Ксения Бородина
Ксения Бородина

Отстригать себе челку и делать каре после тяжелого расставания — это уже прошлый век. Ксения Бородина вводит новые правила: даешь полную смену гардероба и мировоззрения! Став официально свободной дамой, телезвезда решила устроить себе период тотального обновления, снабдив Рунет новым термином «синдром Бородиной» и заставив всех обсуждать, почему так модно стало превращать развод в ритуальное сожжение счастливых лет брака.

В последнее время, кажется, у Ксении вообще нет свободного времени: она как всегда активничает на возрожденном «Доме-2», проводит время с подругами, на которых раньше не хватало минутки из-за семейной жизни, а еще отчаянно штурмует каток. Участие в шоу «Ледниковый период» стало для Бородиной настоящим испытанием: попадая в номинацию на выбывание из эпизода в эпизод, она только сильнее сжимает зубы и рвется к победе.

Мы уже спрашивали психолога, почему после развода Бородина стала «оторвой», а Омаров — героем соцсетей. Пока бывший муж Ксении завоевывает Инстаграм и «прокачивает» медиаобраз хорошего отца, телеведущая будоражит умы своих подписчиков все более откровенными снимками. Думали, кадры в обтягивающем платье — это дерзко? Вы просто не видели свежие фотографии Бородиной!

По заветам Ивана Дорна телезвезда не стесняется и публикует портреты в максимально откровенных образах, как говорится, с огоньком. А если быть точнее — с сердечком, которым Ксения закрывает то, что все-таки должно быть скрыто от чужих взглядов. Хотя раньше большая часть ее самой тоже была спрятана от посторонних, а теперь Бородина смело пробует съемки в белье и лаковых сапогах, чем слегка обескураживает своих подписчиков.

Так что пришло время объясниться перед теми, кто удивлен резкой переменой в образе Ксении. «У меня-то уж точно не способ заработка мое тело, и привлекать внимание мужиков нет никакой необходимости», — заявила она.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Телеведущая рассказала, что даже не реагирует на «огонечки», которые ей присылают незнакомцы в знак одобрения — зачем? Ксения Бородина больше не скрывает роман с молодым армянином. В период тотальной правды и честности они объясняет: да, трансформация действительно связана с разводом, и она, как птичка в любимой песне, в этот раз вырвалась на свободу. И преобразилась с помощью стилиста Анастасии Решетовой Алеко Надиряна.

«Разделась после развода, да. Теперь я могу себе позволить намного больше и очень жалею, что раньше из уважения что-то не делала. А надо было себя не ограничивать никогда, потому что больше нет ни одной вещи, которая могла бы быть важнее, чем я сама», — заключила она.

Кстати, за собой Ксения все же оставляет право комментировать других: «И запомните, если я осуждаю что-то, так просто значит, я вижу разницу, я вижу, как красиво, а как пошло и вульгарно».

...

Ксения искренне недоумевает: неужели фолловеры не могут отличить «фотки голой задницы» от того, что показывает она?

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars