Фото №1 - «Морщины убрал, жир убавил»: Кудрявцева не стыдится использования фотошопа
Лера Кудрявцева

Недавно известная телеведущая потрясла всех сразу несколькими заявлениями. Она призналась, что не будет стоять на пути мужа, если он захочет уйти к любовнице. Теперь же Лера призналась в использовании фотошопа, и многие невольно связали это откровение с ее ранними словами.

В своем Инстаграме Лера Кудрявцева поделилась очередным очаровательным фото в солнцезащитных очках и ярком сарафане. Звезда отдыхает в Дубае, где наслаждается жаркой погодой и солнцем.

«Казалось бы, инста — это фото, но я ненавижу фотографироваться. Встал, лег, принял позу, живот втянул, морщины убрал в фоторедакторе, жир убавил там же, ну екарный бабай. А в жизни-то совсем все не так. И что делать прикажете? Ну блин, никто никогда не будет вечно молодым и красивым. Никто! Никогда! Живите с этим! Аллилуйя фоторедакторам», — подписала снимок звезда.

Комментаторы поспешили поделиться своим мнением на этот счет. Многие посчитали, что Лера напросилась на комплименты, и она их получила.

«Лера как будто сама себя успокоила. Главное быть не молодым и красивым, а наполненным, целостным, добрым, гармоничным и счастливым человеком», «Не знаю, недавно видела вас, ничего вам убирать не надо и замазывать! Вы шикарны!», «Я никогда фото не редактирую. Какая есть, такая есть, что теперь. И морщины, и другие недостатки, но любима и люблю, в том числе и сама себя!», «Ну Лерыч! Не прибедняйся, мы видели тебя без фоторедакторов, ты прекрасно выглядишь», — писали фолловеры Кудрявцевой.

Напомним, что телеведущей в этом году исполнится 50 лет. В числе стимулов для прекрасного внешнего вида у нее не только карьера на одном из главных телеканалов, но и жизнь с хоккеистом Игорем Макаровым, который на 17 лет ее младше. Лера призналась, что у них в семье остро стоял вопрос разницы в возрасте, но супруг ее уверил: он прекрасно осознавал, когда шел в ЗАГС с любимой.

...

Лера Кудрявцева призналась, что не брезгует использованием фотошопа

1 из 12

Лера и Игорь в 2018-м году стали родителями — у них появилась дочь Маша. В том же году Кудрявцева стала и бабушкой — у ее сына Жана родился сын Лев.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @igor_makarov25, @leratv/Instagram