Фото №1 - «Надо бы еще мальчика»: 47-летняя Мария Порошина показала пятого ребенка и призналась, что хочет родить еще одного

Мария Порошина

Марии Порошиной удается совмещать не только десятки ролей, но и шесть совершенно разных судеб и взглядов на жизнь: свою и еще пятерых ее детей. Два года назад она родила первого сына Андрея, которого четыре сестры, Полина, Серафима, Аграфена и Глафира, ждали с большим нетерпением. В итоге семья Порошиной получилась не только большой, но и крайне разнообразной: старшей дочери актрисы, Полине Куценко, уже 25 лет, а младшему сыну всего два.

Получилось так, что с появлением наследников Мария стала более закрытой, по крайней мере, в вопросах, касающихся детей. Об Андрее известно очень мало: фанаты актрисы до сих пор не знают, кто является отцом мальчика. С Ильей Древновым Порошина развелась, будучи беременной, однако суд не признал его родителем малыша. Ходят слухи о том, что Андрей рожден от известного государственного деятеля, но актриса это не подтверждает и не опровергает.

Догадаться о родстве Андрея с кем-то из круга общения 47-летней Порошиной тоже невозможно, ведь она старательно прячет сына от посторонних глаз. Появившись в программе «Когда все дома» в полном составе, семья актрисы решила не показывать лицо малыша, ограничившись общими планами или видом сзади. Но и этим поклонники довольны, ведь им не терпелось увидеть, как Андрей подрос.

Фото №2 - «Надо бы еще мальчика»: 47-летняя Мария Порошина показала пятого ребенка и призналась, что хочет родить еще одного
Андрей и Глафира Порошины

Двухлетний карапуз действительно повзрослел. Он веселился с пятилетней сестрой Глафирой и с интересом рассматривал свои игрушки. Сестры обожают маленького брата, а старшая дочь Порошиной старается помогать матери с воспитанием мальчугана, когда приезжает навестить семью.

Каждому ребенку артистка старается уделять одинаковое количество времени, хотя Андрей, конечно, находится в центре всеобщего внимания. Мария, впрочем, не против родить шестого ребенка, хотя наследницы Порошиной это откровение восприняли с легкой опаской, мол, еще братик? «Пять хорошо, а шесть лучше», — шутит актриса.

...

Мария Порошина — счастливая мать пятерых детей

1 из 12

Ее отец, Михаил Иванович, мечту дочери разделяет, ведь ему так приятно наконец заниматься с внуком мужскими делами и принимать в участие в его воспитании.

«Колеса мне будет помогать крутить, а девочкам это неинтересно», — говорит он.

Использованы материалы: программа «Когда все дома»

Фото: @mashaaporoshina, @poroshinamariyamikhaylovna, кадр из передачи