Паулина Андреева
Паулина Андреева

Широкая общественность знает 32-летнюю Паулину Андрееву не столько благодаря богатой фильмографии и таланту, сколько тому, что она является супругой Федора Бондарчука — считают, что именно из-за молодой брюнетки развалился многолетний брак режиссера со Светланой Бондарчук. Однако и ролями в успешных проектах Паулина может похвастать: вместе с Константином Хабенским она снялась в сериале «Метод», с Евгением Цыгановым, Викторией Исаковой и Анной Чиповской в «Оттепели» и Петром Федоровым в «Саранче». А кем же была и как выглядела Паулина Андреева до популярности и замужества? В Сети нашли ответы на эти вопросы.

В знаменитом аккаунте Инстаграма «Московская тусовка», в котором публикуются архивные снимки знаменитостей, появилась фотография юной Паулины. Как гласит подпись к публикации, на снимке актрисе всего лишь 16 лет. Не менее интересны и внешность девушки, и обстоятельства, при которых был сделан ценный кадр.

Фото №1 - Наивная питерская девочка: только посмотрите, как изменилась Паулина Андреева за 16 лет!
16-летняя Паулина Андреева

Запечатлел сидящую за барной стойкой Паулину, вероятнее всего, фотограф ночного клуба — об этом свидетельствует логотип сайта «Геометрия», куда раньше выкладывались фотографии со всех светских и молодежных тусовок. На фото Андреева одета по моде 2005-го года: для вечеринки будущая звезда выбрала черную кофту оригинального кроя, футболку с броскими надписями, длинные блестящие серьги. Но больше всего внимания к себе привлекли вот такие перчатки, которые тогда были показателем отменного вкуса и осведомленности их обладателя о модных трендах.

Юность актрисы выдала не столько ее внешность (изменились разве что щечки, которые впоследствии исчезли, и длина волос), сколько наивный взгляд и милое выражение лица — сейчас Паулина смотрит в объектив фотографов с «фирменным» прищуром, а улыбается лишь в редких случаях. Пользователи Сети отметили, что за почти 20 лет лицо Андреевой изменилось совсем немного, а это в наши дни, согласитесь, большая редкость.

Напомним, что в этом году Паулина Андреева неожиданно для всех впервые стала мамой. Она родила сына Ивана, который стал для ее супруга Федора Бондарчука третьим ребенком.

...

Таких девушек, как Паулина Андреева, россиянки скорее не любят

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @moskovskay_tusovka2007/Instagram, Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars