Фото №1 - Ни слова о бывшей: как Дава кайфует в роли ведущего «Дома-2»
Давид Манукян

4 мая весь свет шоу-бизнеса собрался на вручении самой престижной российской музыкальной премии МУЗ-ТВ. Знаменитости отложили все свои дела, тщательно продумали эффектные образы и появились на красной дорожке. Конечно, торжество нельзя представить без самых популярных и самых известных личностей, о которых транслируют буквально из каждого утюга. Поэтому Ольга Бузова и Давид Манукян сделали исключение и впервые за долгое время появились на одном мероприятии.

Мы уже писали о фуроре, который произвело появление поющей ведущей на музыкальной премии. Она приехала в клетке, из которой вырвалась и продемонстрировала, пожалуй, лучший свой наряд за все время. Девушка объяснила, что образ феникса был выбран ей неслучайно: словно птица, выдержавшая и пережившая все испытания, она восстала из пепла всему вопреки.

Фото №2 - Ни слова о бывшей: как Дава кайфует в роли ведущего «Дома-2»
Ольга Бузова

Дава, бывший бойфренд Ольги, просто не мог позволить себе менее эффектное появление. Он пришел в сопровождении своего приятеля Филиппа Киркорова и… обнаженных мускулистых мужчин с розами в руках. У публики появилось много вопросов относительно выбора компании и эффекта, который Манукян стремился произвести на окружающих, но спросили, конечно, о назначении на позицию ведущего шоу «Дом-2» и Ольге Бузовой.

«Прекрасно. Лучшее шоу, лучший ведущий, успешный суперпроект. Ребята все позитивно встретили, зрители очень приятные и тоже поддерживают меня, спасибо за это. Мне очень нравится вести, правда. Я разбираюсь каждый раз, мне нравится вникать во все темы и давать какие-то советы. Мне нравится с первого эфира ребятам помогать, и это самое главное — что я могу не просто разговаривать, а еще и помогать людям строить свою любовь», — прокомментировал знаменитость.

Фото №3 - Ни слова о бывшей: как Дава кайфует в роли ведущего «Дома-2»
Давид Манукян и Филипп Киркоров

Наш главный редактор поинтересовался у Давида, вспоминают ли в «периметре» о бывшей ведущей — Ольге Бузовой. Мимика и ответ Давы сильно удивили, но пролили свет и на его отношение к бывшей возлюбленной.

«Там? Нет», — ответил Давид. «Ни разу?» — поинтересовалась журналист, «Нет» — с ухмылкой сказал Манукян.

Напомним, Дава и Ольга расстались в январе этого года после полутора лет отношений. Казалось, дело шло к свадьбе, но как гром среди ясного неба прозвучали новость об их расставании и обвинения Бузовой в адрес Манукяна в рукоприкладстве и изменах. Сам Дава делать сенсацию из разрыва не стал, лишь опроверг слова бывшей подружки и сказал, что они «просто не сошлись характерами».

Фото №4 - Ни слова о бывшей: как Дава кайфует в роли ведущего «Дома-2»
Давид Манукян и Ольга Бузова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram