Фото №1 - «Обделенные талантом люди»: Арбенина в пух и прах разнесла Премию Муз-ТВ, «кумиров молодежи» и Собчак
Диана Арбенина

4 июня прошло самое долгожданное и значимое событие в российской музыкальной индустрии — торжественное вручение Премии Муз-ТВ. Несколько недель мы выбирали самых талантливых, достойных и полюбившихся артистов, которые по итогу стали обладателями заветной тарелки от телеканала.

Звезды продемонстрировали шикарные, замысловатые, неожиданные наряды и… не самое лучшее свое поведение. В прямой эфир попала нецензурная брань, сомнительные и самопроизвольные речи. Поклонники действа, которые два года ждали церемонию (из-за пандемии тем летом она была отменена), остались в очень смешанных чувствах.

Оказывается, увиденное не понравилось не только простым россиянам, но и известным представителям шоу-бизнеса. В их число вошла и Диана Арбенина, которой «посчастливилось» присутствовать на мероприятии. Своими чувствами она поделилась в Инстаграме.

Фото №2 - «Обделенные талантом люди»: Арбенина в пух и прах разнесла Премию Муз-ТВ, «кумиров молодежи» и Собчак
Диана Арбенина

«Это мое последнее участие в подобного рода перформансах. И отнюдь не потому, что дали или не дали пресловутую тарелку. Номинации „рок“ у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков „Би-2“ тоже нет. Номинацию „рэп“ тоже потеряли. Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси (Оксимирона — прим. Woman.ru). Зато есть адски тупая песня про пчелку, есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты „кумир миллионов“ в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого „ясенпень“ через год смоет волна такого же ширпотреба», — написала Диана Арбенина.

А вот кем легенда русского рока восхитилась, так рэпером Моргенштерном. Арбенина пришла в изумление от молодого исполнителя, который не побоялся заявить о себе и потребовать наглядных результатов народного голосования. Диане также крайне понравился незапланированный выход других рэперов на сцену.

«Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца», — отозвалась о выходке Арбенина.

Фото №3 - «Обделенные талантом люди»: Арбенина в пух и прах разнесла Премию Муз-ТВ, «кумиров молодежи» и Собчак
Моргенштерн

Строжайшей критике лидер группы «Ночные снайперы» подвергла и Ксению Собчак, которая была ведущей церемонии с девизом этого года «Начало света».

«На фоне этой живой и наглой поросли усилия Собчак быть острой и опасной оказались старомодными и пресными. Время уходит, Ксюша. Безвозвратно. И остается только то, что нажил к нашему преклонному среднему возрасту. И в твоем случае — это вовсе не Толстой и не Пушкин, которыми ты жонглировала вчера и которые утонули в водовороте пошлости. Отнюдь не Толстой и даже не Богомолов. Это конец света. Это всего лишь конец света», — подытожила в Инстаграме Диана Арбенина.

Поклонники звезды были в восторге от ее слов, которые собрали воедино все эмоции, которыми за эти дни успели поделиться тысячи зрителей Премии. А вы согласны с Дианой Арбениной?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @_diana_arbenina/Instagram