Елизавета II, Принц Гарри
Елизавета II и принц Гарри

И все-таки одного люди во всем мире не понимают в поведении принца Гарри и его жены Меган Маркл — нет, не того, что они отказались от обязанностей. Общественность недоумевает, почему Сассексы, назвавшие главными причинами «переезда» желание уединенной и непубличной жизни, смело раздают интервью и делятся голой правдой о монархах.

Не понимают этого, вероятно, и сами Виндзоры, которые не реагируют и не комментируют действия американских родственников. Другие если бы не отказались, то ограничили бы общение, но не Елизавета II — Гарри всегда был и все-таки остается ее любимчиком.

Фото №1 - Опасаясь новых откровений Гарри, Елизавета II решила не исключать его из семьи
Принц Гарри

Королевский эксперт Анджела Лавин высказалась в Твиттере о натянутых отношениях между герцогом Сассекским и его семьей. Она написала, что королевская семья очень обеспокоена психическим состоянием принца Гарри, что заставляет ее думать, что они не будут в ближайшее время «хлопать королевской дверью» перед его лицом. Эксперт считает: Виндзоры боятся, что резкие действия спровоцируют еще большее количество признаний и резонансных интервью Гарри.

Напомним, твит Лавин появился спустя несколько дней после того, как стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл абсолютно точно будут приглашены на Платиновый юбилей правления Елизаветы II (70 лет), который состоится в июне 2022-го года.

Эксперты убеждены, что роль посредника и соединяющего звена в королевской семье играет Кейт Миддлтон — за миротворческий характер ее особенно почитают люди во всем мире.

Фото №2 - Опасаясь новых откровений Гарри, Елизавета II решила не исключать его из семьи
Кейт Миддлтон

А вот принц Гарри, по всей видимости, не стремится зарыть топор войны и хотя бы на время перестать давать неоднозначные комментарии. Стало известно о скором старте съемок продолжения сериала «Я, которого ты не видишь». В первом сезоне проекта Гарри назвал происходящее в королевской семье «Шоу Трумана» и зоопарком, а также обвинил старших монархов в неправильном воспитании, игнорировании психических проблем и создании принцессе Диане таких условий жизни, которые впоследствии привели к ее смерти.

Продолжение сериала будет называться «Я, которого ты не видишь: Путь вперед». Полагаем, Гарри снова расскажет о причинах, заставивших его отказаться от королевский обязанностей и переехать в другую страну.

...

Принц Гарри и Меган Маркл уже не раз отозвались о королевской семье не в лучшем свете

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images