Фото №1 - Оставляла после уроков и целовала в ухо: в Красноярском крае учительницу судят за совращение ученика

Совсем недавно на передаче «Звезды сошлись» знаменитости обсуждали, как здорово было крутить роман с человеком старшего возраста. Андрей Григорьев-Апполонов признался в том, что его первой любви было 27 лет. Он, 18-летний юноша, с восхищением и обожанием смотрел на свою избранницу, которая научила его всему, «начиная от постели и заканчивая музыкой, искусством, понимаем людей, отношением к жизни».

А вот в подобный роман, вспыхнувший в Красноярском крае, принес двум влюбленным не радость, а уголовное дело. Дело в том, что 27-летняя учительница решила обучить прелестям взрослой жизни не просто молодого парня, а своего 15-летнего ученика. История о преступной связи педагога со своим подопечным увы, стара, как мир: все началось с помощи с домашним заданием, затем она решила «подтянуть» подростка дополнительно. Занятия затягивались и продолжались поцелуями в уши, а потом и не только в них.

Время, проведенное наедине, подогрело возникшую симпатию. Теперь учительница, обвиненная в совращении несовершеннолетнего лица, признается — у них с учеником «была полная связь», то есть имели место и интимные отношения. Об этом узнали случайные знакомые и, так как маленький городок все равно услышал бы правду, главная героиня этой истории решила признаться сразу.

Фото №2 - Оставляла после уроков и целовала в ухо: в Красноярском крае учительницу судят за совращение ученика

Тут же о скандальных отношениях 27-летней женщины и 15-летнего подростка прознали все: соседи, коллеги, одноклассники, их родители и, естественно, правоохранительные органы. Учительница, на которую уже обрушился народный гнев, написала заявление с поличным.

Теперь по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» ей грозит до четырех лет лишения свободы.

И хотя педагог настаивает на том, что интим состоялся по обоюдному согласию и, вообще-то, между ними были некие чувства, в Уголовном Кодексе России нет понятия согласия между совершеннолетним человеком и лицом, не достигшим 16 лет. Разбираться с тем, как и когда началась эта преступная связь, придется уже не горе-педагогу и жителям городка, а краевому следственному комитету. Дело уже передано в суд и, по заверению правоохранительных органов, будет оглашено после заседания.

Фото №3 - Оставляла после уроков и целовала в ухо: в Красноярском крае учительницу судят за совращение ученика

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: КП

Фото: Getty Images, PhotoXPress.ru