Фото №1 - Платье невесты весом в 35 кг и 3 млн для Собчак: Ксения перенесла допрос по делу о смертельном ДТП ради свадьбы Вавилова
Софи-Антуанетта Делуа и Андрей Вавилов с гостями

Кажется, титул свадьбы года на наших глазах переходит от семейства Гейтсов к Андрею Вавилову и Софи-Антуанетте Делуа. Их церемония прошла с таким небывалым размахом, что о ней написали даже федеральные СМИ, и не одну статью. Сама счастливая 24-летняя невеста поделилась в Инстаграме: «Ну наконец-то нормальные новости, а то все о вирусе да о вирусе».

Кстати, молодоженов уже успели обвинить в излишестве (что было ясно еще до начала праздника) и в игнорировании мер безопасности. Ни на одном госте, прибывшем на озеро Комо, где и прошла церемония, не были замечены защитные маски. А ведь потом большинству из друзей семьи Вавилова и Делуа придется возвращаться в Россию, вероятнее всего, в Москву, где со дня на день введут локдаун.

Но Андрей и Софи подстраховались и, дабы спасти свою репутацию в СМИ и позаботиться о гостях, выдали им Emergency Kit со всем необходимым. Экпресс-тестов на ковид и масок мы там, правда, не заметили, зато на месте увлажняющие маски для лица, витамин С, Алка-Зельтцер и аспирин. В целом, логичный выбор, ведь к воскресенью гости должны были быть свежи и бодры — начиналась церемония.

Софи шла по проходу навстречу своей судьбе в 35-килограммовом платье Anastasia Zadorina под аккомпанемент Стивена Ридли, который развлекал гостей в этот вечер. Растроганную невесту и жениха в очках (наверное, надел, чтобы скрыть слезы радости) поженила Ксения Собчак — она на этих выходных была и тамадой, и священником, скрепляющим союзы. Осторожно, благословение!

Кстати, именно из-за свадьбы Вавилова телеведущая попросила перенести свой допрос по делу о смертельном ДТП с 21 на 20 октября, так как ей нужно было вылетать в Италию. Свое присутствие на празднике Ксения не скрывает и публикует Инстаграм-истории с Дмитрием Нагиевым. Кстати, именно он, а не Максим Галкин, как сообщали ранее, был соведущим Собчак на свадьбе Вавилова.

Другой вопрос — не опасно ли звезде летать на самолете после аварии? Врачи обнародовали диагноз попавшей в смертельное ДТП Ксении Собчак, и перечень травм кажется несовместимым с активной работой. Но, видимо, договоренность никак нельзя было отменить, ведь такие масштабные мероприятия планируются за несколько месяцев.

К тому же, за роль ведущей вечера и «священника» Ксения получила, по данным СМИ, от 3,2 до 4,1 миллионов рублей.

Фото №2 - Платье невесты весом в 35 кг и 3 млн для Собчак: Ксения перенесла допрос по делу о смертельном ДТП ради свадьбы Вавилова
Софи-Антуанетта Делуа, Ксения Собчак и Андрей Вавилов

После церемонии свадьбу продолжили праздновать в ресторане отеля Grand Hotel Tremezzo, где, кстати, накануне повесили российский флаг. Кому принадлежала эта чудная (ставьте ударение в этом слове, как пожелаете) идея, сказать сложно, но триколор все еще гордо реет над озером Комо. Номера в отеле стоят от 600 евро, и молодожены, по слухам, выкупили все здание, чтобы никто не мешал их празднику.

В интернете, кстати, горячо обсуждали музыкальную подборку вечера. Ранее в прессе заявили, что на свадьбу приедет Любовь Успенская, и это удивило пользователей: а как молодая невеста будет веселиться под классику шансона? Выбор молодоженов оказался более демократичным, и встретились они, скажем, посередине музыкальной истории, остановившись на Эмине и Ани Лорак.

Мать невесты, Джулия Делуа (она же Юлия Коломийцева) ни в чем себе не отказывала и танцевала то с Агаларовым, то с Нагиевым. Собчак шутит, мол, кто знает, кто знает, чью свадьбу мы сыграем в ближайшее время. «Так рождаются слухи», — многозначительно подписала Юлия видео с Эмином. Но Софи затмила танцы матери, выйдя на сцену в юбке-пачке, чтобы исполнить песню для своего новоиспеченного мужа.

Сложно сказать, остался ли Вавилов доволен подарком — улыбался он немного и смущенно. Зато праздничный салют с тортом его точно порадовали. И, отвечая на вопрос выше, мы нашли музыку, которая понравилась одновременно 60-летнему политику и его 24-летней жене: Love Tonight от SHOUSE. Взгляните, как экс-сенатор веселится! А как счастлива Софи!

Еще бы: в этот особенный день он произнес слова, которые мечтает услышать каждая. «Дорогая, любимая Софи. Я надеюсь… Нет, я уверен. Нет, я клянусь, что мы всю жизнь проведем вместе». Невеста расплакалась от неожиданно трогательного признания и пообещала своему благоверному «вместе покорить этот мир». Начало положено отличное — СМИ точно покорены и нескоро забудут эту громкую (если не оглушительную) свадьбу.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: Известия

Фото: @sofi_delua, @alexandr_cher_