Фото №1 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Олеся Судзиловская

«Кинотавр» очень полезен для экономики страны. По крайней мере, для малого бизнеса в Сочи точно. Кинофестиваль не по своей воле стал спонсором магазинов с дождевиками и зонтами, которые пережили настоящее звездное нашествие. Если в предыдущие дни знаменитостям важно было блеснуть своими образами на красной дорожке и попасть на обложки статей о фестивале, то теперь задача у всех одна: добраться до Зимнего театра живыми и, желательно, сухими.

Самые изобретательные селебрити сделали зонтики частью своих образов. По Наталье Бардо мы уже предсказываем погоду, потому что актриса пока еще ни разу не ошиблась в выборе наряда. Если она приходит в высоких ботинках, значит, будет холодно. Появляется в босоножках — ждем солнце. В этот раз Наталья вышла в свет с зонтиком в руках, а значит, дождя не миновать.

Фото №2 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Наталья Бардо

В такие прохладные осенние дни хочется забраться под плед и посмотреть хороший фильм в объятиях любимого человека. У Бардо full pack: отличное кино гарантировано, муж рядом, разве что пришлось обойтись без пледа. Зато актрису греет любовь. Марюс Вайсберг и Наталья могли бы целый город обеспечить электроэнергией — какие искры генерирует эта парочка!

Давайте мы и вас согреем любовью. Осторожно! Кадры с Сабиной Ахмедовой и ее возлюбленным Никитой Душкиным вызывают прилив умиления. Гулять вдвоем под одной курткой оказалось затеей очень романтичной, но не слишком практичной. Но пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, потому что у Сабины день рождения. Поздравляем от души!

Фото №3 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Сабина Ахмедова и Никита Душкин

Но ладно, ладно, мы знаем, кого вы ждете. Самая обсуждаемая пара «Кинотавра» наконец прошла по красной дорожке. На шестой день фестиваля прилетела (ура!) Паулина Андреева, которую Федор Бондарчук не отпускал весь вечер. Признаемся, мы даже не сразу узнали актрису, и если бы не строгий муж рядом, мы бы и не «опознали» Паулину издалека.

Фото №4 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Материнство ей очень к лицу. Нам кажется, или щечки актрисы стали более выраженными, и ей это крайне идет? Федора, кстати, мы поймали с улыбкой на лице только в присутствии любимой жены. Режиссер отказался фотографироваться с поклонниками, сославшись на ковидные меры предосторожности. Его можно понять, ведь дома ждет маленький сын Ваня, которого нужно беречь.

Интересно, малыш прилетел в Сочи вместе с мамой или остался в Москве? Вот было бы здорово увидеть его на «Кинотавре». По крайней мере, это было бы очень эффектно, хотя маловероятно, ведь Паулина и Федор — пара очень скрытная.

Фото №5 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Владимир Мишуков

Зато ничего не прятал Владимир Мишуков, нежданно нагрянувший в Сочи. Актер источал отличное настроение и любовь, причем ко всему и всем, к себе в том числе. «Солнце приехало!» — возвестил Мишуков, запрыгнув в прямом смысле на ступеньки Зимнего театра. Можно считать, что местный король-солнце Людовик XIV на фестивале появился.

Так что уровень любви, как говорят в интернете, на шестом дне «Кинотавра» просто зашкаливал. Жаль только, что Дарья Повереннова не примкнула к этой романтической истории и вышла к фотографам без мужа Андрей Шаронова. Супруг актрисы управляет Московской школой «Сколково», что, видимо, занимает большую часть его времени. А жаль, ведь так приятно видеть Дарью с горящими глазами.

Кстати, образ Поверенновой напомнил нам выход Андреевой. Объявляем модную битву!

Опрос

Кто справился с look'ом casual лучше?

  • Паулина Андреева
    %
  • Дарья Повереннова
    %
Фото №6 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Дарья Повереннова
Фото №7 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Но вернемся к романтичным моментам шестого дня кинофестиваля. Торопясь на очередную премьеру, Катерина Шпица и Руслан Панов задержались перед входом в театр для фотосессии. Вопросов нет, ведь актриса уже продемонстрировала нам рекордное количество нарядов, так что ей обязательно нужно запечатлеть свои выходы — не зря же везла в Сочи столько одежды.

Фото №8 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Катерина Шпица

Катерину взялся фотографировать муж, вручив любимой супруге зонтик для позирования. А сам Руслан остался под дождем, оградившись от непогоды только капюшоном толстовки. Не парочка, а просто обертка из жвачки Love Is. Любовь — это когда он выходит под дождь, чтобы сфотографировать ее красивую.

Мы не сдержались и отправились узнавать у супругов секрет их счастливой семейной жизни, но влюбленные уже опаздывали на премьеру. Не станем их задерживать, потому что знаем, что на фильм «Герда» Наталии Кудряшовой уже почти не осталось билетов. Бронирование было недоступно с самого утра — что-то нам подсказывает, что этот аншлаг может стать вестником победы на «Кинотавре».

Фото №9 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Сергей Бурунов и Марина Зудина

Картина не зря носит имя сказочного персонажа. Помните оригинальные версии детских историй, в которых сестры Золушки отрубают себе пальцы, чтобы уместить ноги в хрустальную туфельку, а Русалочка не живет долго и счастливо со своим принцем, а превращается в морскую пену, наблюдая за безразличием любимого? Так вот «Герда» Кудряшовой — это как раз взрослая версия детской сказки, где главная героиня старается спасти Кая и всех остальных персонажей, а потом принимает решение выручать только себя.

Фото №10 - Поцелуи Бардо и долгожданный выход Андреевой: как прошел самый романтичный день «Кинотавра»
Алена Чехова

На самом деле Герду зовут Лера. Днем она изучает социологию и проводит опросы соседей, чтобы получить пятерку по практике, а ночью танцует в клубе, чтобы заработать на лекарства для матери. Таблетки помогают ей держаться в своем вымышленном мире и уплывать от реальности, в которой муж-алкоголик ушел к другой и все равно возвращается в семью.

«А это твое настоящее имя?», — спрашивают Герду несколько раз за фильм. И к концу ленты мы уже не знаем, что она ответит, зато точно понимаем, что Лера стала главным персонажем. Антигерой она или протагонист, решать зрителю, а вот станет ли «Герда» победителем, скоро выяснят члены жюри «Кинотавра».

...

Светлана Камынина

1 из 27

Партнерами фестиваля выступили Okko, Mercury, Max Factor, Wella и Petroglyph

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru