Фото №1 - Подарок Уильяма? В честь юбилея свадьбы Кейт Миддлтон блеснула новым колье за 9000 фунтов
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, чьи образы восхищают миллионы людей всего мира, просто не могла на значимой семейной фотосессии выглядеть хотя бы «хорошо» — она была прекрасна. Легкое платье с запахом небесного цвета она дополнила изящными аксессуарами, один из которых привлек к себе особое внимание публики.

29 апреля Уильям и Кейт отмечают 10 лет супружеской жизни. Да, казалось, будто вчера весь мир наблюдал за церемонией бракосочетания юных Уильяма и Кейт, а сегодня они уже являются родителями троих детей и одними из самых перспективных будущих монархов в мире.

По важному случаю в официальном Инстаграме пары появились снимки с фотосессии, на которых они счастливо улыбаются и обнимаются. Оба решили надеть наряды из синей цветовой гаммы, чтобы еще гармоничнее выглядеть рядом друг с другом.

Тщательно разглядев голубое платье Кейт с узорами, некоторые обратили внимание на подвеску с драгоценными камнями в виде английской маргаритки. Украшение из белого золота и бриллиантов является творением дизайнера Asprey и оценивается примерно в 8840 фунтов стерлингов.

Фото №2 - Подарок Уильяма? В честь юбилея свадьбы Кейт Миддлтон блеснула новым колье за 9000 фунтов
Колье Asprey из белого золота и бриллиантов стоимостью 8840 фунтов стерлингов

Поклонники, которые до этого замечали Кейт лишь в серьгах из этого комплекта, сразу же предположили, что это Уильям подарил любимой ювелирное изделие для полного набора.

Напомним, что Кейт не является расточительной особой и предпочитает покупать вещи, которые потом наденет еще не раз. Так, например, у нее есть сапоги, которые она носит целых 16 лет!

Герцогиня Кембриджская чтит королевские традиции, поэтому нередко надевает украшения из личной коллекции Елизаветы II. В день похорон Филиппа она надела колье из жемчуга и бриллиантов, в котором до нее были замечены королева и принцесса Диана.

...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года

1 из 12

Напомним, Уильяму и Кейт прочат большое будущее. Недавний опрос среди британцев показал, что в качестве короля Уильяма хотят видеть 42% граждан. Что же касается их личной жизни, то у них подрастают трое очаровательных наследников: принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта.

Фото: @kensingtonroyal/Instagram, Getty Images