Фото №1 - Привет Решетовой: Тимати рассказал, как долго будет с Сафаровой
Тимати и Екатерина Сафарова

В течение нескольких недель вся страна наблюдала за Тимуром Юнусовым, который сразу после расставания с матерью своего сына Анастасией Решетовой, стал главным «холостяком» страны. Мужчина устраивал романтические свидания, общался с девушками, советовался с друзьями и членами семьи. В конечном итоге из 13 участниц, которые боролись за его сердце, Тимати выбрал Екатерину Сафарову.

Вопреки догадкам некоторых, рэпер продолжил отношения с девушкой и после окончания проекта. Катя сетовала, что до финала они не имели возможности появляться вместе и прилюдно выражать свою симпатию. Теперь же, когда условия контракта с телеканалом выполнены, пара может появляться на светских мероприятиях и посвящать друг другу трогательные публикации в Инстаграме.

Фото №2 - Привет Решетовой: Тимати рассказал, как долго будет с Сафаровой
Катя Сафарова и Тимур Юнусов

Первой официальной «вылазкой» Сафаровой стала церемония вручения премии МУЗ-ТВ — начать решили сразу с главного и самого масштабного!

Девушка выглядела ну очень эффектно и привлекательно, однако впечатление от Сафаровой если не испортил, то точно на него повлиял сам Тимур. Он намеренно поднял тему прошлых отношений, чем в очередной раз заставил публику усомниться в искренности своих чувств и намерений.

«Я, пользуясь случаем и прямым эфиром, хочу передать привет Насте. Настюш, если ты нас смотришь, привет», — послал со сцены поздушный поцелуй Тимати. Ксения Собчак, известная своей настойчивостью и прямолинейностью, спросила, как долго продлятся отношения Тимура и Кати. Ответ был ироничным и не вселяющим надежду. «Я думаю, настолько же долго, насколько Филипп будет с Давой», — пошутил Юнусов.

Фото №3 - Привет Решетовой: Тимати рассказал, как долго будет с Сафаровой
Анастасия Решетова

Однако не все восприняли слова знаменитости как насмешку и простой способ уклонения от ответа — многие посчитали, что Тимати просто несерьезно относится к своей пассии, которая явно на седьмом небе от счастья из-за романа с рэпером.

Полагаем, «привет» Тимати Анастасии Решетовой связан с новым клипом, который девушка выпустила накануне. В музыкальном ролике исполнительница переехала на мотоцикле розу (явный намек на участие Юнусова в шоу «Холостяк») и сожгла машину рэпера, которая символизировала их прошлые сложные отношения.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kat_safarova, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova/Instagram