Фото №1 - Скандал в Таганроге: третьеклассник у доски пообещал изнасиловать учительницу

Вызов к доске у школьников обычно редко вызывает большую радость: если уроки выучены, еще ничего, а если нет, то придется краснеть перед всем классом и учителем: педагог в лучшем случае пожурит, а в худшем поставит двойку, которая вряд ли будет приятным сюрпризом для родителей. Тем более, вызов к доске важен для школьников, только-только начинающих грызть гранит науки, ведь до выпускных классов и ощущения приближающейся свободы еще далеко, а звонок и фигура учителя внушают трепет.

Но, похоже, эта картина в прошлом. В Сети бурно обсуждают видео, снятое учащимися таганрогской школы №8. Третьеклассник, видимо, вызванный к доске, обматерил учительницу и замахнулся на нее ногой. Но это еще не страшное, хотя трудно поверить, что это вообще реально: под смешки одноклассников мальчик с гордостью заявляет, что совершит над педагогом насилие.

«Сейчас будем *** (совершать половой акт) училку, сейчас будем, ни *** (мужской половой орган) себе, сейчас будет, короче, кровища», — выражался школьник, засучивая рукава и гримасничая перед камерами.

Фото №2 - Скандал в Таганроге: третьеклассник у доски пообещал изнасиловать учительницу

Дети, которые попали в объектив, снимали происходящее на мобильные телефоны и, судя по всему, не были особо удивлены происходящему. Светловолосая учительница, к которой были обращены похабные слова, выражала удивительную отстраненность. Она ничего не сказала третьекласснику, смерила его холодным взглядом и попросила детей дописывать контрольную.

В интернете уже появились комментарии от родителей других учеников из этого же класса, где учится маленький разбойник. Взрослые пожаловались, что их чада регулярно жалуются на трехэтажный мат в исполнении героя сего видео, а директор учебного заведения на ситуацию никак не реагирует. Родители обеспокоены еще и потому, что мальчик якобы выражал те же намерения, что и трагически известный казанский стрелок, но никто из руководства школы не спешит с ответными действиями.

Фото №3 - Скандал в Таганроге: третьеклассник у доски пообещал изнасиловать учительницу

В комментариях под видео, конечно, царит возмущение. Интернет-пользователи крайне недовольны поведением ребенка и интересуются личностями его отца и, главное, матери. «Спецшкола ждет», «Ужасный пример беспомощности и бесправности наших учителей», «Родителям штраф, ребенку розог», «В клетку и в зоопарк», «Мордор, где растут новые орки», — пишут под скандальным роликом.

Как вы считаете, как нужно учителю и взрослым вести себя в таком случае?

Использованы материалы: 360tv, телеграм-канал Mash

Фото: кадр из видео, Getty Images