Ольга Бузова
Ольга Бузова

Многие справедливо отмечают, что никто и никогда не выдерживал столько народного гнева и зависти, сколько Ольга Бузова. Казалось, за долгие годы работы на телевидении самая популярная девушка страны привыкла к хейту. Однако очередной удар сильно задел знаменитость и довел ее до слез.

Накануне Ольга Бузова стала героиней одной из программ канала «Матч ТВ». Девушку пригласили для обсуждения футбола и поддержки российской сборной, первая игра которой на Чемпионате Европы не увенчалась успехом. Однако программа пошла по другому сценарию, когда ее участником стал Дмитрий Губерниев. Он задал Ольге непростой вопрос по истории отечественного футбола и добил ее фразой «Перестали ли вы пить коньяк по утрам?»

Сказать, что Бузова расстроилась — не сказать ничего. Свое настроение она решила поднять при помощи простых женских радостей — обновок. Для этого Ольга выбрала уже проверенное временем, знаменитостями и не раз ею самой место — Центральный Универсальный Магазин.

Наверное, не стоит лишний раз уточнять, что одеваться в ЦУМе могут позволить себе далеко не все. Любительница брендов и красивой одежды Ольга Бузова поставила себе цель «ограбить» магазин премиум-класса — так она написала в Инстаграме, отметив официальный аккаунт ЦУМа.

Девушка примерила несколько пар туфель бренда, который снискал немного пугающую популярность среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Даже во время приятного процесса Ольга не могла забыть об инциденте: она едва сдерживала себя, чтобы не разрыдаться при прослушивании известной композиции.

После истерики и тура по брендовым магазинам знаменитость написала целый пост в Инстаграме, в котором поделилась мыслями о стычке с Губерниевым.

«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова ''некоторых'' меня по сей день приводят в шок. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимают! Для меня это дно!» — написала Бузова.

...

Ольга Бузова хоть и позиционирует себя как самостоятельную личность, известна ранимостью

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @buzova86/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru