Фото №1 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца
Марина Федункив

Марина Федункив давно считается вдохновением для многих россиянок. Юмористка полюбилась широкой публике за способность смеяться над собой и стереотипами, не боясь выглядеть немодной или непонятной. Кажется даже, что «простую русскую женщину» в Comedy Woman сыграла не Татьяна Морозова, а Марина — настолько она кажется родной и понятной.

Фото №2 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца
Марина Федункив

Прямота Марины подкупает, и почему-то по-человечески хочется, чтобы артистка просто была счастлива. Поэтому скажем честно: когда в Сети заговорили о том, что брак Федункив заключен из соображений пиара, нам до последнего хотелось верить, что это не так. Хотя законы интернета жестоки: то, что попадает туда, подвергается тщательному анализу и критике, так что личность супруга артистки мигом рассекретили и обсудили.

Фото №3 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца
Марина Федункив и Стефано Маджи

Так что юмористке было не до смеха, и в конце концов Федункив вступилась за молодого мужа-итальянца, обвиненного в связях с мужчиной. Что поделать — если звезды долгое время не доказывают пользователям Сети, что в их личной жизни все прекрасно, острые на язык комментаторы найдут, что раскритиковать. И так как Марина почти не показывала снимков со Стефано Маджи, подозрения в истинности их брака не заставили себя ждать.

Фото №4 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца
Стефано Маджи и Марина Федункив

Недавно Федункив опубликовала фотографию с мужем-итальянцем: парочка арендовала яхту в Сочи и насладилась южным солнцем. Поклонники артистки уже встрепенулись: наверное, на «Новую волну» она придет с возлюбленным и наконец представит его публике! Но нет: на втором after party звезда пришла без Стефано, оставаясь за столиком рядом с подругами.

В этот вечер на сцене выступал Сергей Жуков со своими «Крошкой» и «Алешкой», затем вышел Дима Билан и зажег весь зал — не сорваться в пляс было невозможно. Танцевали все: Ольга Бузова, как обычно, веселилась под самой сценой, параллельно записывая видео в Инстаграм, и даже Лариса Долина решила не сидеть за столиком.

Но Марина к коллегам не присоединилась и продолжила серьезную беседу со своей спутницей. Может быть, нам и показалось, но артистка выглядела немного погрустневшей. Или, вероятно, просто уставшей. Расстроятся, вероятно, и поклонники Федункив: они ожидали от ее мужа-итальянца зажигательных совместных выходов, но тот оказался домоседом.

Фото №5 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца

Впрочем, недавно сама звезда Comedy Woman просила фанатов поумерить свой сыскной пыл и не искать подвох там, где его нет. Она объяснила, что Стефано научил ее наслаждаться моментом и не огорчаться по пустякам. И все равно, конечно, жаль, что мы не увидели на вечеринке влюбленных — так хочется лицезреть голубков в реальности!

Фото №6 - Снова стою одна: Федункив грустит на «Новой волне» без мужа-итальянца
Марина Федункив и Стефано Маджи

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.