Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 22 июля 2021 года
Максим

Нам, как и десяткам тысяч поклонников Марины Максимовой, хочется скорее услышать, что артистка вышла из комы и пошла на поправку. Многие ее фанаты в интернете даже просят высшие силы исполнить их мечту, загаданную в день рождения, — чтобы Марина выздоровела. К сожалению, пока что это только надежды, и состояние здоровья певицы Максим сегодня, 22 июля 2021 года, остается стабильно тяжелым.

Почти сутки команда Марины молчит: Маргарита Соколова только поздравила своих подписчиков с Праздником Казанской иконы Божьей Матери и попросила игумена Луку помолиться за них и Максим. Священник накануне прибыл в Симферополь, где будет совершать богослужение в Свято-Троицком женском монастыре.

Соколова написала: «Святый отче Лука, моли Бога о нас! А вы, дорогой батюшка, помолитесь за нас!»

МакSим
Максим

В это время пиар-директор Марины, Яна Богушевская, вышла на связь с журналистами. Она подтвердила, что состояние здоровья певицы Максим сегодня, 22 июля 2021 года, находится в тайне, но пресса действительно может получать некоторые сведения от сотрудников клиники — против правил, конечно.

«Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят», — отметила Яна.

<p>Певица МакSим, одна воспитывающая двух дочерей, верит в своего Олега</p>
Максим с дочерями Машей и Сашей

Команда Марины понимает: многие люди интересуются судьбой певицы не из злого умысла, а просто потому, что очень переживают за нее, как за родную. И как тут не тревожиться, когда по последним данным правое легкое певицы стало отказывать: не нужно быть медиком, чтобы понимать, какие ужасные последствия могут произойти.

Стало известно, что проблемы с легким уже дали осложнения на сердце Максим, увеличены его левые отделы, что может свидетельствовать о левожелудочковой недостаточности. К сожалению, ни Яна, ни Маргарита не опровергли эти сообщения, что заставляет поклонников звезды переживать за состояние здоровья певицы Максим сегодня, 22 июля 2021 года. Искренне надеемся, что вскоре передадим вам радостные новости, а пока — ждем и верим.

<p>МакSим</p>
Максим

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «РИА-новости»

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru