<p>Жаловались на подобное положение дел и другие друзья и коллеги артистки</p>
Максим

Каждое новое сообщение о Марине Максимовой становится все более и более тревожным. Хотя, казалось, куда больше — и без того артистка уже больше месяца подключена к аппаратам жизнеобеспечения, а врачи не могут дать никаких прогнозов. Эксперты, которые говорят про состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года, сообщают крайне пугающие новости.

Да, команда Марины настаивает на том, что лечащие врачи звезды никоим образом не контактируют с представителями СМИ. Однако пиар-директор артистки, Яна Богушевская, не исключает, что кто-то из персонала мог подслушать какую-то информацию, передать другому, а тот донести журналистам. Поэтому вероятность того, что в Сеть попадает достоверная информация, есть, хоть и малая.

В распоряжении телеграм-канала Life Shot появились новые снимки КТ Марины, по которым врач-пульмонолог Вячеслав Овечкин смог дать комментарии, описав состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года.

Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года
Максим

Ранее СМИ передали, что правое легкое звезды начало отказывать: орган наполнен жидкостью (при обследовании 5 июля было 200 мл, после возросло до 400 мл), в нем растут кисты и полости. Медики объясняют, что эти процессы могут дать осложнения на сердце пациентки, которое может пострадать от левожелудочковой недостаточности.

Овечкин отметил: «Увеличение полостей деструкции. Это говорит о разрушении легких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое легкое. И легкое после распада восстановиться не может».

Фото №2 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года
Максим

Врач добавил, что, к счастью, этот процесс может минимально повлиять на восстановление певицы, «но сохранение зоны деструкции в нижней доле правого легкого на фоне плотной консолидации — плохой показатель. Это говорит о том, что там будет новая полость разрушения».

Овечкин объяснил, что, судя по снимкам КТ, ковид уже отступает, и состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года, в большей степени зависит от присоединившейся инфекции. Яна Богушевская отрицает слова врача и настаивает на том, что настоящая информация о Марине не могла попасть в Сеть. Однако поклонники артистки усмотрели в комментарии медика хороший знак: если коронавирус отступает, может быть, худшее позади?

Фото №3 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 23 июля 2021 года
Максим

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «Вести», телеграм-канал Life Shot

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru