МакSим
Максим

Последние сообщения о Марине Максимовой внесли смуту в настрой ее многотысячной армии поклонников. Фанаты и неравнодушные к судьбе звезды люди не могли понять, чему верить: с одной стороны, болезнь девушки комментируют уважаемые врачи, с другой — ее команда попросила никому, кроме них, не верить. Так что же известно про состояние здоровья певицы Максим сегодня, 24 июля 2021 года?

Согласно весточкам от Маргариты Соколовой (менеджер Марины) и Яны Богушевской (ее пиар-директор), артистке становится немного лучше. Но если верить сообщениям от инсайдеров, которые неизвестными способами добывают информацию о здоровье Максим, то назвать это стабильным улучшением сложно.

Говорили о том, что правое легкое певицы перестает работать, якобы в нем увеличиваются полости и заметны деструктивные процессы.

МакSим
Максим

Врачи объяснили КТ-снимки Марины, сообщив, что ее легкие забиты жидкостью, и к ковиду присоединилась новая инфекция. Найти другое мнение, описывающее состояние здоровья певицы Максим сегодня, 24 июля 2021 года, не представлялось возможным, так как даже команда звезды не знала обо всех деталях.

Наконец высказалась Маргарита Соколова, которая сама недавно переболела ковидом. В последний раз она виделась со своей подопечной перед тем, как ту подключали к аппарату ИВЛ. Теперь она лежит в одной больнице с Максим.

Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 24 июля 2021 года
Максим и Маргарита Соколова

Маргарита просит никого не волноваться: медики просто направили ее на обследования, и все самое трудное для нее уже позади. Зато теперь Соколова может быстрее узнавать, что происходит с певицей, поэтому тут же рассказала обо всем, что услышала от врачей, подписчикам.

«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», — заверила Маргарита.

Менеджер звезды объяснила, что проблемы с легкими начинаются у всех, кто болен ковидом, поэтому в этом, к сожалению, нет ничего удивительного.

«Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения — это на сегодняшний день факт», — объяснила Маргарита, возвращая надежду на то, что состояние здоровья певицы Максим сегодня, 24 июля 2021 года, не звучит как приговор и, вероятно, совсем скоро улучшится.

МакSим
Максим

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @maksimartist