Фото №1 - Тайно вышла замуж? Мария Порошина «засветила» обручальное кольцо

Мария Порошина

Семья Марии Порошиной у интернет-пользователей вызывает противоречивые чувства: одни рады за актрису и восхищаются ее чудесными детьми, другие ворчат — каково это, воспитывать пятерых? Личная жизнь многодетной матери тоже подвергается обсуждению, ведь уже три года Мария находится в разводе с Ильей Древновым и пока что не намекала на присутствие особенного мужчины в своей жизни.

Три месяца назад Порошина впервые показала своего младшего сына Андрея в программе «Пока все дома». Она не любит делиться снимками мальчика в Инстаграме, зато охотно хвастается красавицами-дочками. Подписчики актрисы считают, что сын просто очень похож на отца, личность которого Мария держит в секрете вот уже два года. Она была беременна в пятый раз, когда разводилась с Древновым, и суд не признал его отцовство.

В Сети поговаривали, что у Марии роман с неким известным чиновником, по некоторым сообщениям, работающим в Совете Федерации. Актриса эти слухи не опровергала и не подтверждала — до недавнего времени.

Фото №2 - Тайно вышла замуж? Мария Порошина «засветила» обручальное кольцо
Мария Порошина

Недавно Мария опубликовала фотографию в Инстаграм-истории, на котором отчетливо заметно кольцо на безымянном пальце. Поклонники артистки взволновались: неужели прошла тайная свадьба? Рассмотреть украшение на снимке, конечно, не просто, но кое-кто разглядел солидный камень. Порошина не стала давать объяснений этому посту, но ее подписчики все сделали сами.

Интернет-пользователи предположили, что предложение Марии мог сделать ее таинственный высокопоставленный избранник. Иногда актрису замечали в компании молодого человека, который забирал ее со съемок. Позже выяснилось, что это охранник: предположительно, возлюбленный актрисы приставил его, чтобы меньше волноваться за Марию.

Если Порошина действительно обручилась (а может быть, и успела выйти замуж), то это будет ее третий брак. В 1990-х артистка была женой Гоши Куценко, от которого родила дочь Полину. После развода она зарегистрировала брак с Ильей Древновым, в отношениях с которым на свет появились дочери Серафима, Аграфена и Глафира, а после развода — сын Андрей.

В Сети считают, что третьим мужем Марии станет тот самый загадочный чиновник, которого называют отцом маленького Андрея. Пока что актриса молчит, поэтому не станем поздравлять ее раньше времени. Но если она все-таки поделится новостями, сделаем это с удовольствием!

...

Мария Порошина была замужем дважды

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @poroshinamariyamikhaylovna, @pol_za/Instgram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Legion-Media/Splash news