Тепленькая пошла! Звезды отметили начало весны на безумной дискотеке в аквапарке

25 марта в Аквакомплексе «Лужники» прошла поистине незабываемая вечеринка, на которой отметились Виктория Дайнеко, Согдиана, Аврора и многие другие звезды. Тусовка получилась жаркой, мокрой и сумасшедшей — в общем, все, как мы любим.

В Москве впервые состоялась концептуальная вечеринка в аквапарке. Да, пока пандемия ограничила наши возможности взять да и рвануть на курорт, Crocus Fitness взял и открыл свои двери для всех желающих попасть на Aqua Fest.

Фото №2 - Тепленькая пошла! Звезды отметили начало весны на безумной дискотеке в аквапарке
Митя Фомин

Гости необычного мероприятия плескались в бассейне, пока для них выступали знаменитости. Дали жару Митя Фомин, Согдиана, Дмитрий Колдун, Маша Вебер, группа Винтаж, Виктория Дайнеко, Emma M, TSOY, Влад Топалов, Dino MC, Артем Кид, а также участники шоу «Голос» — Влади  Блайберг, Торнике Квитатиани и Даниил Буранов.

Фото №3 - Тепленькая пошла! Звезды отметили начало весны на безумной дискотеке в аквапарке
Митя Фомин

Наряды звезды выбрали, скажем прямо, разношерстные. Например, Митя Фомин запомнился своим костюмом из клеенки. Учитывая то, что температура воздуха в аквапарке равнялась 28 градусам, исполнитель весь взмок, и в итоге решил попросту нырнуть в бассейн к зрителям. А что, отличный выход из ситуации!

Фото №4 - Тепленькая пошла! Звезды отметили начало весны на безумной дискотеке в аквапарке
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко решила выйти в свет в тотал-блэк. Сияющий топ, расшитый пайетками и велосипедки намекнули на тусовочное настроение, а строгий жакет «собрал» образ.

Звезды решили не использовать шанс искупаться на «самом жарком курорте» Москвы, как называют аквапарк организаторы, и остались в одежде. Впрочем, это никак не мешало им веселиться и встречать первый день не календарной, а климатической весны в Москве.

...

Алексей Трейман и Аврора

1 из 10

Надеемся, что Aqua Fest станет ежегодным громким событием и займет в календаре ярых московских тусовщиков особое место.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Аквадискотека )
  • Кому на Руси жить хорошо . То дискотЭка, то призы сами себе раздают, то вечеринки тематические . Упахались, бедолаги
  • А что в этих тусовках такого прекрасного, чтобы им становиться ежегодными? Пьянка - это то, что нужно повторять постоянно? Поскорее бы вообще все развлекательные мероприятия закрыли навсегда!!! Один разврат и грязь!!