Фото №1 - «Узнаете тайну «наркомана и овоща»: экс-супруга мужа Макеевой раскроет страшную правду об актрисе
Светлана Малькова

Вся страна вот уже несколько месяцев является невольным свидетелем всех перипетий в личной жизни Анастасии Макеевой. Знаменитость вышла замуж за Романа Малькова, который ради отношений с ней бросил в период пандемии жену с четырьмя детьми в Словении. С тех пор две женщины Романа публично выясняют свои отношения, по очереди поливая друг друга грязью. Извините, но по-другому и не скажешь.

Так, в программе Андрея Малахова обсуждения и ссоры не уместились в эфирное время одной передачи, поэтому всю дискуссию россияне увидят в двух частях. В первой (она уже вышла) — Роман Мальков отвечал на интересующие публику вопросы, пока бывшая жена находилась за кулисами, во второй главным действующим лицом станет уже Светлана. Выпуск еще не вышел в свет, но мы уже знаем, что будет показана потасовка двух женщин, а также монолог Мальковой, в котором она раскроет подробности своего брака и опыта общения с Макеевой.

Фото №2 - «Узнаете тайну «наркомана и овоща»: экс-супруга мужа Макеевой раскроет страшную правду об актрисе
Анастасия Макеева и Роман Мальков

После съемок Светлана поделилась публикацией, в которой ответила на все сказанное бывшим мужем. По его словам, жена запрещала ему носить любимую прическу, не позволяла ярко одеваться, была категорически против совместного сна.

«Пока мой муж 17 лет спал в соседней комнате, я рожала детей соседу. Примерно так, я полагаю, выглядела наша семья, по мнению Анастасии и обновленной версии моего экс-супруга. Ненавистная жена-инкубатор, горы кошачьей шерсти, запрет на все оранжевое и 16 лет самой паскудной жизни, которую только может заслужить человек. „Четыре ребенка не обязывают меня жить с женщиной до самой старости“ — как Боженька молвил Роман, постигший дзен в объятьях опытной новобрачной. Но, как и полагается мученикам, долгие годы терпеливо влачил свое жалкое существование и вынашивал в единственной футболке не только свое бренное тельце, но и мысль о побеге. Главное, кольцо для статусности в командировках надевал. Оно, кстати, еще в ЗАГСе было отравлено полонием, поэтому на всех фотографиях Роман потухший и лысый», — с издевкой написала Светлана.

Фото №3 - «Узнаете тайну «наркомана и овоща»: экс-супруга мужа Макеевой раскроет страшную правду об актрисе
Светлана Малькова

А вот дальнейшие строки были совсем не забавными. Светлана Малькова призналась, что госорганы не стали разбираться с ее заявлениями на Анастасию Макееву, потому она начнет вершить самосуд.

«С этого понедельника я выложу все скриншоты и голосовые сообщения, которые расставят все по местам. Вы узнаете тайну „наркомана и овоща“ и услышите, как Мальков Роман „близко“ общается со своими детьми. Что касается Анастасии, про нее тоже что-нибудь непременно расскажу. Про нашу святую и беспорочную леди, вопрошающую „как можно выносить сор из избы и порочить честь мужа?“ Да моя ты девочка, твой голос проговорит в моих сториз так много всего, что ты откроешься миру с новой, интересной стороны», — пригрозила Малькова.

Светлана также «прошлась» по поведению бывшего супруга и его новой избранницы в студии «Прямого эфира». По ее мнению, оба вели себя недостойно и крайне неуважительно по отношению к гостям программы.

...

Романа Мальков писал в своем Инстаграме, что много лет не жил с супругой, и у него была другая женщина

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @svetamalkova, @makeevan/Instagram