Марюс Вайсберг, Наталья Бардо
Марюс Вайсберг, Наталья Бардо

Совсем недавно мы писали, как Глюкоза шумно отметила 35-летие. Было все: страстные поцелуи с мужем, концерт дочери Лиды, звездная тусовка и «Твоя невеста» в исполнении именинницы. Приглашенные знаменитости делились в Инстаграме динамичными кадрами: вот все подпевают «А снег идет», а вот уже и прыгают, как дети, под песни Григория Лепса. Эльдар Джарахов, Павел Деревянко, Софья Таюрская, Илья Прусикин, Ксения Собчак — казалось, все гости получили колоссальное удовольствие от последней вечеринки перед новыми ковидными ограничениями.

Но, как оказалось, с праздника раньше всех ушла Наталья Бардо, которая нашла оскорбительным для своей семьи эпизод с так называемой «прожаркой». По задумке Ксения Собчак и Михаил Шац должны были иронично раскритиковать Наталью и Александра Чистяковых, хозяев вечера. Но по ходу диалога ведущих мини-шоу досталось и Марюсу Вайсбергу, мужу Натальи. В ходе «прожарки» Собчак вспомнила, что Глюкоза как раз снималась в его фильме «Бабушка легкого поведения».

Картина получила крайне невысокие рейтинги и у критиков, и у зрителей, что стало объектом ехидства телеведущей. Когда Шац объявил, что Марюс записал для именинницы видеообращение, та пошутила: «Хорошо, что не фильм». Мимоходом она напомнила, в «каком неприятном положении находится наш кинематограф», отсылая к творчеству Вайсберга.

Бардо была возмущена: ее любимый супруг нашел в своем «адском графике» время, чтобы записать добрые слова и порадовать друзей, а те так жестоко обошлись с ним. Наталья подчеркнула: она не против критики и черного юмора, но только в том случае, если все это сказано напрямую, а не за глаза.

Аргументом в защиту Марюса стало то, что сейчас он, между прочим, снимает фильм в Америке и работает там со звездами первого эшелона: Эммой Робертс, Томасом Манном, Льюисом Таном. В Штатах режиссер работает над перезапуском «Иронии судьбы», в котором найдется место однополым отношениям.

Наталья объяснила, что ей «стало очень больно», а шутки Собчак и Шаца она не посчитала забавными. «Мне грустно, потому что мы с Марюсом семья и мы одно целое! Было бы вам приятно, если бы над вашим любимым человеком так шутили, когда его нет, а вы в зале?», — возмутилась Бардо.

...

Отношения Натальи Бардо и Марюса Вайсберга трудно назвать безоблачными

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, @bardonata/Instagram