Фото №1 - «Я тебя презираю!»: Дробыш предложил Киркорову стать его охранником и устроил скандал
Филипп Киркоров и Виктор Дробыш

И снова шоу-бизнес раскалывается на две части, и снова в эпицентре публичной ссоры Филипп Киркоров. Едва утихли страсти после скандальной премии МУЗ-ТВ, а Крапивина и Лобода наконец воссоединились, как звезды снова поспорили. В этот раз обошлось без женского вмешательства и пропаганды секс-меньшинств, но в конфликте снова замешан музыкальный канал и король эстрады.

В интервью МУЗ-ТВ на этот раз отличился Виктор Дробыш. Не можем вспомнить, чтобы он близко дружил с Филиппом Бедросовичем, но обычно все обходилось без прямых столкновений. При встрече звезды здоровались, а иногда и обнимались на камеру — в общем, обычное поведение миролюбивых селебрити. И вдруг Дробыш заявил, что мог бы нанять Киркорова… своим охранником.

«Филиппу Киркорову надо переходить в цирк куда-нибудь, — удивил Виктор. — Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником, когда он совсем будет никому не нужен. Он может охранником или убирать квартиру. Если он не против, я бы ему хорошо платил».

На этом Дробыш мог бы остановиться, но не стал. Он вдруг поставил под сомнение то, что на музыкальном олимпе Филипп Бедросович задержался на долгие 35 лет благодаря своему таланту.

«Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И не уходит, чего-то выдумывает», — рассуждает продюсер.

Киркоров не остался в стороне и, естественно, высказался. В этот раз не в стихотворной форме, как во время ссоры с Нателлой Крапивиной, а просто в комментариях.

«Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня…» — рассердился король эстрады. — Забудь мое имя, ты просто умер. Это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!». Филипп Бедросович пообещал больше никогда не здороваться с Дробышем и подчеркнул, что для него теперь такого человека просто нет.

Фото №2 - «Я тебя презираю!»: Дробыш предложил Киркорову стать его охранником и устроил скандал
Филипп Киркоров и Виктор Дробыш

В этом громком интервью от Виктора еще досталось Валерии, Прохору Шаляпину и другим коллегам. «Выпивает и еще матом может ругнуться», — говорит продюсер о певице. О Шаляпине он рассказывал со смешком, вспоминая историю, когда его экс-подопечный якобы убил человека.

«В вашем возрасте, Виктор Дробыш, надо бы уже сменить тактику пиара… На оскорблениях и бреде о других людях вы далеко не уедете, растеряете все уважение к себе, — возмущается Прохор. — Мне почему то стыдно за вас».

...

Виктор Дробыш — личность довольно скандальная: не в его правилах «приглаживать» собственное мнение и беречь нервы коллег

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @fkirkorov, @vdrobysh/Instagram