Вера Брежнева
Вера Брежнева

39-летняя певица Вера Брежнева уже шесть лет как счастлива в браке со своим бывшим начальником, продюсером группы «ВИА Гра» Константином Меладзе. У супругов в общей сложности пять детей — две дочки у Веры, и трое детей у Константина. Однако общих наследников у пары пока нет, однако они надеются, что когда-нибудь это радостное событие все же случится.

«Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи», — высказалась Брежнева.

Причем «беленькую из „ВИА Гры“» постоянно подозревают в беременности, однако это всегда голословно — Вера не скрывает, что никак не может забеременеть от любимого супруга.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

«Я уже не девочка», — откровенно сказала Вера и подчеркнула, что для того, чтобы в семье появился ребенок, бывает недостаточно одного лишь желания.

«Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам», — пояснила блондинка.

Вера также отметила, что в последнее время изменила свое отношение к суррогатному материнству. Если раньше певица и актриса не воспринимала это всерьез, то теперь Брежнева вполне может и передумать. Тем более, что у нее есть друзья, которые решились на этот шаг, чтобы снова стать родителями.

«Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что если человек так поступает, значит зачем-то это ему нужно», — рассказала Брежнева в шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Фото №1 - «Я уже не девочка»: Вера Брежнева призналась, что не может забеременеть от Константина Меладзе

Отметим, что в молодости, еще до начала музыкальной карьеры, Вера встречалась с Виталием Войченко, украинским политиком. Брежнева в 19 лет родила от него дочь Соню, однако вскоре пара рассталась.

А осенью 2006 года Брежнева начала встречаться с украинским предпринимателем и миллионером Михаилом Киперманом, от которого в 2009 году родила дочь Сару.

У Константина Меладзе трое детей от одной женщины — дочерей Лию и Алисы и сына Валерия композитору родила уже бывшая супруга Яна Сумм.

...

Вера родилась в городе Днепродзержинске

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @ververa/Instagram