Фото №1 - «Зачем так унижать прилюдно?»: публика в шоке, как Дибров запустил в лицо жены тортом
Полина и Дмитрий Дибровы

И все-таки даже в наше толерантное время к возлюбленным с ощутимой разницей в возрасте относятся неоднозначно. У многих есть убеждение, что у таких пар разное видение жизни, планы на будущее и банально — интересы. Однако и женщины, которые годятся любимым в дочери, и мужчины, которые выглядят рядом с женами их сыновьями, утверждают: такие союзы даже надежнее, крепче и счастливее, чем более привычные.

Такой же философии придерживаются и Дибровы. Правда, они об этом не только рассуждают, но и показывают на деле — пара состоит в браке и демонстрирует идиллию уже более 12 лет (!).

Полина Диброва с радостью делится со своими фолловерами фото и видео с семейных торжеств и событий. Вот только подписчики девушки не всегда разделяют ее позитивные эмоции. Видео со дня рождения Полины заставило публику вновь писать негодующие и гневные комментарии.

На ролике Дмитрий Дибров держит праздничный торт с цифрами, обозначающими возраст Полины — 32. Телеведущий торжественно говорит с «днем рождения», его жена в это время достают из торта свечи, после чего он летит ей прямо в лицо. Вся измазанная кремом супруга знаменитости хохочет и целует своего любимого.

Хотя выглядело все постановочно (на эти мысли натолкнуло то, что Полина заранее как специально вытащила из торта свечи), а муж и жена порадовались такому приколу, фолловеры Полины резко ополчились против Дмитрия.

Фото №2 - «Зачем так унижать прилюдно?»: публика в шоке, как Дибров запустил в лицо жены тортом
Дмитрий и Полина Дибровы

«Я не поняла, это кому-то смешно?», «Интересно, я одна не понимаю, зачем торт в лицо пихают?», «Ужас какой, зачем в лицо-то?», «Ну и сюрприз, я бы его с катера скинула и посмеялась. У всех свои причуды», «Дедушка развлекается», «Зачем так унижать прилюдно?», «Старая типа шутка, не интересно. А когда это делают люди преклонного возраста, то это выглядит очень глупо», — писали пользователи Сети.

Однако сама Полина под публикацией написала следующее: «Спасибо, Дима, было очень вкусно». Супруги действительно очень счастливы быть друг с другом и не обращают внимания на выпады в свою сторону — их устраивают и собственные шутки, и совместная жизнь в целом.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.