Если вас окружают Овны

Скажите нам, кто ваши друзья (а также родные и близкие), и мы не только скажем, кто вы, но и дадим пару советов, как стать счастливее в наступающем году.

Овен (21.03-20.04)
1 из 1

Похоже, вы — человек с очень тонкой душевной организацией и ярко выраженными дипломатическими способностями, которому обычно проще согласиться с другими людьми, нежели вступить с ними в конфликт, доказывая, что они не правы. Вы не готовы расплачиваться своим душевным комфортом и вступать в утомительные дискуссии ради момента истины. Ваш дом — это ваша крепость. А ваши друзья — ваша поддержка и опора.

Если вы вынуждены на чем-то настаивать, смело пускайте в ход свое очарование и подслащивайте пилюли, учитесь плести подковерные интриги и строить козни. Да, хорошие девочки так не поступают, но, как известно, они попадают в рай, а плохие — куда захотят.

На подсознательном уровне: вам не хватает бешеной энергетики Овнов, чтобы взять да стукнуть кулаком по столу, действовать спонтанно, не задумываясь о последствиях. Поэтому вы притягиваете людей, совершенно на вас не похожих — темпераментных, решительных, живущих идеями, людей, которым абсолютно все равно, что думают о них другие люди, любят они их или ненавидят.

Что сделает вас счастливее: выход из зоны комфорта и отстаивание своих позиций.