Если вас окружают Девы

Скажите нам, кто ваши друзья (а также родные и близкие), и мы не только скажем, кто вы, но и дадим пару советов, как стать счастливее в наступающем году.

Дева (24.08-23.09)
1 из 1

Вы не слишком серьезно относитесь к своей жизни (а может быть, вам кажется, что для «сбычи мечт» дадут еще одну- бонусную?). Как правило, вас сложно чем-то удивить или впечатлить до глубины души, так, чтобы вы как следует прониклись. Вы предпочитаете порхать и парить, не вникая в конкретику. Не исключено также, что вы бросаетесь в любовь как в омут — с головой, и растворяетесь в ней, забывая о себе, любимой. Удивительно ли, что ваши деньги утекают, будто песок сквозь пальцы?

На подсознательном уровне: несмотря на то, что вы вроде бы не в восторге от этих дотошных и въедливых особ, вас к ним тянет. Да, вам не нравится то, насколько бережно они обращаются с деньгами, но их педантичность, переходящая в одержимость деталями, и здравый смысл вам импонируют.

Что сделает вас счастливее: работа над собой, конкретно — борьба с тягой к бессмысленному перфекционизму и обесцениванием своих чувств. Учитесь принимать не только свою радость, но и злость, грусть и страх.