Такая вот ситуация...
Я закончила 9 классов, поступила в колледж, проучилась там 2 года. Вот сейчас заканчивается 3 курс. Но...получилось так, что первое полугодие я закончила, а во втором семестре заболела и много пропустила. Сейчас меня готовят на отчисление. Скажите, пожалуйста, возможно ли на базе этого неполного образования попытаться поступить в Универ. Ведь чисто теоретически, 11 классов я закончила на 1 курсе колледжа....и если возможно, то в какие? Я живу в Москве
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Angi
что то я не поняла, проучилась в колледже 2 года, а заканчивает 3й курс, это как?
автор
3 курс колледжа
а
если ты БОЛЕЛА,а не просто проебала,то никто не отчислит.
Ариша
Если есть мед.справка о болезни, то можно оформить академический отпуск и повторно прослушав программу 3 курса получить диплом. А вообще-то, нужно узнать в Вашем колледже, какой документ Вам могут выдать при отчислении. Может быть Вам попытаться поговорить с администрацией колледжа, чтобы Вам могли разрешить перездать пропущенный материал осенью? Наверняка должен быть выход. Может быть перевестись на платное обучение в том же колледже.
Ариша
перездать=пересдать
Ариша
Мне кажется, нужно подключить к этой проблеме Ваших родителей или взрослых родственников? Как правило, родители могут договориться с администрацией по таким вопросам.
Лада
Если колледж не будет окончен то аттестата о среднем образовании не будет, а без него нет высшего образования. Если здесь отчислять - прийдется поступить в другой колледж или техникум и закончить его и получить диплом.
стерва
я после 9 проучилась год в техникуме и поступила в институт
Взятку можно дать в крайнем случае, не откажут :)
Пыхта
Если вы болели, то на основании справки о болезни вам должны или отсрочить очередные экзамены или предоставить академку .
Гость
У меня соседка после 9-го класса училась в училище на продавца широкого профиля, ее отчислили с 3-го курса в феврале.
Ей дали диплом неполный,т.е продавец пром.товаров и справку какую-то,она пошла в вечернюю школу в 12 класс,появилась там раза 4,в июне получила нормальный аттестат.
Ей дали диплом неполный,т.е продавец пром.товаров и справку какую-то,она пошла в вечернюю школу в 12 класс,появилась там раза 4,в июне получила нормальный аттестат.
бывший учащийся колледжа)
8 стерваколледж это бывшее пту,после него так нельзя,техникум это совсем другое,пора бы уже знать такие вещи)))))автр подключайте родителей или берите что дают и идите в вечернюю школу...других выходов нет.....................хотя....попробуйте узнать в колледже с таким же профилем,могут они вас взять переводом,пусть даже хотяб на 2ой курс...........удачи)))кстате отпишите как все будет))
Преподаватель колледжа
12 Был техникум,а стал колледж.А все ПТУ теперь лицеи.Пора бы знать
Гость
ну незнаю,я поступал в пту,вышел из коледжа,а техникумы помоему стали лицеем.кто то из нас с вами путает,но диплом у меня колледжа,а поступал в пту!
цифры
13 прав
Гость
Надо взять справку о среднем образовании в колледже. И с ней вы, по-моему, можете поступать дальше куда хотите. Вы бы лучше это не здесь спрашивали, а в колледже
гость
А можно вопрос вдогонку на эту же тему? Парень не закончил школу, ему сейчас 28 лет. Ушел просто так, в 8 или в 9 (не помню) классе без всяких документов. Так что никакой корочки об образовании у него вообще нет. Звонили в школу в которой он учился, чтобы восстановить документы, говорят надо в другие инстанции обращаться, а куда не сказали. Что делать?
Форум: Работа
Всего: 143 328 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Больше не могу работать за компом9 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!108 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом93 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов