такая ситуация
Такая ситуация… позвонила МЧ с утра, не брал трубку, потом не перезванивал, я звонила в течение дня много раз, нервничала. А вечером он мне устроил разнос, типа он просто спал, а у меня паранойя, и я устраиваю тотальный контроль. Два вопроса, кто все-таки прав по вашему, и как думаете будем ли мы еще общаться после этого…?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он прав. общаться будете, если только он этого захочет. Такая ситуация.
Лизка Турбина
я ваще своему никогда не звоню, он сам мне звонит...ну иногда когда очч надо могу тож набрать, а разнос то за что?может у вас проблема вселенского масшатаба была?я бы высказала ему своё фииии....а лучше ваще ему не звоните больше, пусть извинения попросит дляя начала, а вы уж подумаете прощать его или нет.
Гость
пусть радуется, что Вам на него не наплевать, еще пока.
СуперТетька
Да в сад такого придурка! Вы же волновались, что у него что то случилось, правильно? Ну и не вините себя...А об отношениях с ним - подумайте: он спал..., а если у вас серьезные проблемы, что, тоже "не беспокоить"? Я бы сильно обиделась...
Гость
согласно с 4, думает только о себе. А с кем спал, не уточнил?
гость
да думаю если бы ему было не все равно, он вел себя по другому... может ошибаюсь конечно..., звонить больше сама не буду ... пусть сам решает...
гость
5)) думаю спал один)
DST
Ну тут о ситуации мы знаем только со слов автора. А что если она ему каждый день звонит по 20 раз с важными вопросами вида "А что ты сейчас делаешь?", "А ты меня любишь?", "О чём ты думаешь?", "Расскажи мне что-нибудь интересное" - в таком случае даже у самого терпеливого и отзывчивого разовьется нежелание отвечать на такие звонки. А насчёт "а вдруг у неё что-то случилось" - вы историю про мальчика-пастуха, который кричал "Волки!" знаете?
гость
dst во первых волки я не кричала ), каждый день не звоню это точно... через день в лучшем случаепросто мне кажется если есть заинтересованность такого не будет... и потом ведь правда же может что-то случиться... думаю все дело в отношении, меня бы такое не задело...
гость
спешал для dst его фраз недавняя, "узнал что моя бывшая жена родила ребенка и меня это выбило из колеи" вообщем прихожу к выводу все больше и больше что ему просто плявать, хотя иногда строит какие то планы на будущее...
DST
10, не вижу никакой связи между его фразой и отношением к вам. И тем более - не понимаю, почему эта фраза специально для меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема