Гость
Статьи
Коллега пытается …

Коллега пытается задеть

Работаю в женском коллективе, почти все молодые девушки. Я недавно развелась, никому причин объяснять не стала, т.к. считаю, что это мое личное дело. Сейчас у меня новый мужчина. Дело в том, что моя коллега (она не замужем) считает, что мой бывший муж был нищим, поэтому я от него ушла. С чего она это взяла, я до сих пор не понимаю. Я никогда ничего ей не рассказывала про его работу, про его зарплату. На самом деле, он был и остается достаточно состоятельным человеком, когда он дарил мне хорошие подарки (например, шубу) она ухмылялась и спрашивала - сколько ты за нее отдала? В кредит наверное взяла. Когда мне пришлось помогать родителям и почти всю ЗП отдавать им она спрашивала - куда ты деньги деваешь? кредит за комп оплачиваешь небось? я говорю - нет, комп подарок мужа...она фыркала недоверчиво. И даже сейчас после развода когда к разговорам о недвижимости заикнулась о том, что он покупает дом в Сочи, она на меня посмотрела как на дуру. Но она моего бм даже не видела ни разу! Почему ей до сих пор покоя это не дает я не понимаю. Насчет нового мч вопросы - а квартиру он какую хоть купил? не маленькую? а то переедешь а там развернуться негде понакупят сараев и ведут туда своих королев. У нее и ее мужчины доход низкий, я его тоже знаю. Одеваюсь и выгляжу я лучше нее. Но вот такое почти каждый день.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
зачем Вы обсуждаете личные моменты своей жизни на работе? Вот и получаете реальную реакцию на это. ей вероятно кажется, что вы хвастаетесь или ведете себя надменно и она хочет вас осадить. С другой стороны, на работу разве за этим люди приходят, чтобы обмениваться колкостями??? В ваших руках - сделать дистанцию и общаться исключительно п о работе. Вы же сами ее вводите в курс дела. Ваш выбор - как и с кем общаться.
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова