кто-нибудь учился на ACCA, DipIfr, CIMA?
кто-то сдавал экзамены? сами занимались или ходили на курсы? что для сдачи нужно? где брали учебники? возможно, что-то можно скачать?
munda
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
ACCABooks
Est knigi ot BPP v fformate PDF ko vzem Papers from F1 to P7. pishite na accacimabooks@gmail.com
Diana
munda
Сообщение было удалено
Привет! по ACCA учебники в PDF + видео учебное и т.п. можно найти по всем бумагам на торрентах, например, rutracker.org (в поиске напишите ACCA).
По CIMA, оказывается, сейчас организован экзамен на русском языке! Точнее 2 экзамена P1 и P2. После них CIMA выдает диплом "Управление эффективностью бизнеса". Для желающих получить англоязычный полный сертификат (диплом) после русской CIMA дают освобождения от CBA уровня (сертификационные тесты) C01-C05 и 2-х экзаменов P1 и P2 (т.е. по факту сразу от 7 экзаменов дадут освобождения).
Подробности читала на форуме forum.cima.ru в разделе по управленческому учету.
[url=http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239]Диплом CIMA на русском языке "Управление эффективностью бизнеса"[/url]
http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239
По CIMA, оказывается, сейчас организован экзамен на русском языке! Точнее 2 экзамена P1 и P2. После них CIMA выдает диплом "Управление эффективностью бизнеса". Для желающих получить англоязычный полный сертификат (диплом) после русской CIMA дают освобождения от CBA уровня (сертификационные тесты) C01-C05 и 2-х экзаменов P1 и P2 (т.е. по факту сразу от 7 экзаменов дадут освобождения).
Подробности читала на форуме forum.cima.ru в разделе по управленческому учету.
[url=http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239]Диплом CIMA на русском языке "Управление эффективностью бизнеса"[/url]
http://forum.cima.ru/showthread.php?t=2239
Гузеля
Куплю за разумную цену материалы ДиПифр летней сесcии 2010(guzelllka@rambler.ru)
Галина
И мне пожалуйста вышлите материалы, Gala226@yandex.ru Заранеес спасибо!!!
Гость
Продам комплект учебников для подготовки к ДипИФР, издательство ATC International. Выпущен - лето 2010, т.е. версия - последняя.
+7-921-909-43-64, Юлия
+7-921-909-43-64, Юлия
Эля
Продам учебники по подготовки к CIMA C1 C2 C5 + задачники
Есть учебное пособие:
CIMA Сборник тренировочных и проверочных заданий. Пособие для экзамена. Модуль P1 Управление эффективностью операций. Для экзамена в 2012 году.
Публикация BPP Learning
Могу отсканировать в PDF.
Контакты в профиле.
CIMA Сборник тренировочных и проверочных заданий. Пособие для экзамена. Модуль P1 Управление эффективностью операций. Для экзамена в 2012 году.
Публикация BPP Learning
Могу отсканировать в PDF.
Контакты в профиле.
Михаил Кузьмин
Добрый день!
Для тех, кто готовится к экзамену ДипИФР, рекомендую мастер-класс "Как победить задачу на консолидацию отчета о финансовом положении"
Рассматриваемые вопросы:
1. Что делать во время 15-ти минутного ознакомления с экзаменационной работой
2. Как составить проформу и определится с необходимым списком расчетов
3. Каким образом последовательно читать текст задания, проводить расчеты и ничего не оставлять "на потом".
4. Как оптимально расположить и оформить свои расчеты в экзаменационном буклете
5. Нужно ли рассчитывать итоги разделов консолидированного отчета о финансовом положении
6. Что делать, если все же не укладываешься в отведенное на задание время.
Мастер-класс полностью моделирует работу соискателя на экзамене.
Формат mp.4 Общее время 1ч 06мин.
Доступ к скачиванию - свободный. Ссылка:
http://www.msfo-training.ru/add_masterklass_sfp.htm
Удачи в подготовке!
Для тех, кто готовится к экзамену ДипИФР, рекомендую мастер-класс "Как победить задачу на консолидацию отчета о финансовом положении"
Рассматриваемые вопросы:
1. Что делать во время 15-ти минутного ознакомления с экзаменационной работой
2. Как составить проформу и определится с необходимым списком расчетов
3. Каким образом последовательно читать текст задания, проводить расчеты и ничего не оставлять "на потом".
4. Как оптимально расположить и оформить свои расчеты в экзаменационном буклете
5. Нужно ли рассчитывать итоги разделов консолидированного отчета о финансовом положении
6. Что делать, если все же не укладываешься в отведенное на задание время.
Мастер-класс полностью моделирует работу соискателя на экзамене.
Формат mp.4 Общее время 1ч 06мин.
Доступ к скачиванию - свободный. Ссылка:
http://www.msfo-training.ru/add_masterklass_sfp.htm
Удачи в подготовке!
Владислав 2012
Привет! Учится можно самостоятельно, но есть одана проблема с которой я столкнулся:
1. отсутствуют хорошие материалы
2. материалы те которые есть написаны очень ... уж не русским языком... перевод их очень плохой
3. время для подготовки ... если сам то можно забрести в такие дебри ... которые для этого экзамена вообще не нужны
... пришел к выводу что надо заниматься с преподавателем, анализ рынка показал двух крупных монополистов АТС интереншенел и Эрнст энд Ян. Учится у них:
1. ДОРОГО - очень
2. МАТЕРИАЛЫ ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО
3. ГРУППЫ ДО 30 ЧЕЛОВЕК
4. коммуникации с преподавателем почти равны нулю
5. отзывы не очень радужные при работе в таких условиях
так что пришлось отказать от этих товарищей :-) выбор мой пал на компанию BIZconsulting (http://biz-consulting.com.ua/). Что я отнес к плюсам:
1. Маленькие группы 10-12 чл
2. Материалы переработанные на понятное языке, акцентуированный на экзамен
3. Три задачника (для домашней работы , для аудиторных занятий, резюмирующий)
5. Один преподаватель на весь курс
6. Преподаватель доступен по емейл (почта)
7. Занятия проходят в двух группах посещай ту какую удобно
В декабря закончил обучение, процессом доволен, жду результатов экзамена . Обязательно поделюсь. Всем удачи.
1. отсутствуют хорошие материалы
2. материалы те которые есть написаны очень ... уж не русским языком... перевод их очень плохой
3. время для подготовки ... если сам то можно забрести в такие дебри ... которые для этого экзамена вообще не нужны
... пришел к выводу что надо заниматься с преподавателем, анализ рынка показал двух крупных монополистов АТС интереншенел и Эрнст энд Ян. Учится у них:
1. ДОРОГО - очень
2. МАТЕРИАЛЫ ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО
3. ГРУППЫ ДО 30 ЧЕЛОВЕК
4. коммуникации с преподавателем почти равны нулю
5. отзывы не очень радужные при работе в таких условиях
так что пришлось отказать от этих товарищей :-) выбор мой пал на компанию BIZconsulting (http://biz-consulting.com.ua/). Что я отнес к плюсам:
1. Маленькие группы 10-12 чл
2. Материалы переработанные на понятное языке, акцентуированный на экзамен
3. Три задачника (для домашней работы , для аудиторных занятий, резюмирующий)
5. Один преподаватель на весь курс
6. Преподаватель доступен по емейл (почта)
7. Занятия проходят в двух группах посещай ту какую удобно
В декабря закончил обучение, процессом доволен, жду результатов экзамена . Обязательно поделюсь. Всем удачи.
Мила
Пустик-Дутик
Сообщение было удалено
Олег
Мила, доброе время суток.
Обращаюсь с оооогромной и искренней просьбой - хочу сдавать в декабре ДипИФР, материалов хороших нет.
Прошу Вас и мне выслать на емейл. 0403@ukr.net
Большое, спасибо
Обращаюсь с оооогромной и искренней просьбой - хочу сдавать в декабре ДипИФР, материалов хороших нет.
Прошу Вас и мне выслать на емейл. 0403@ukr.net
Большое, спасибо
Я на счет обучения «ДипИФР». Три года назад окончила ВУЗ. На работе требуют знать МСФО. Я стала искать и нашла в Челябинске. Сама из Кургана. Мне есть с чем сравнивать. Я уже обучалась международным стандартам в нашей местной фирмочке. Но тогда я не ставила перед собой цель получить диплом.
Сегодня он у меня есть – ДИПЛОМ. Помогли в «Аудит-Классик». Организация этого учебного процесса и подходы к обучению для меня были очень интересны и даже полезны. Очень высокий темп. Грамотное сочетание теории и практики. Все, что мне нужно я получала от тренера по электронной почте. Больше всего мне знания пригодились в работе по обесцениванию активов, признание затрат и выручки. Я довольна!».
Сегодня он у меня есть – ДИПЛОМ. Помогли в «Аудит-Классик». Организация этого учебного процесса и подходы к обучению для меня были очень интересны и даже полезны. Очень высокий темп. Грамотное сочетание теории и практики. Все, что мне нужно я получала от тренера по электронной почте. Больше всего мне знания пригодились в работе по обесцениванию активов, признание затрат и выручки. Я довольна!».
Ой какие ссылки страшные длинные((( Нужно три раза кликнуть. Чтобы выделить и скопировать всю.
Но сокращенную не пропускает форум
Но сокращенную не пропускает форум
Антонина
Заходите и скачивайте сборник вопросов и ответов для подготовки к экзаменам АССА ДипИФР. 2019 г. http://avistaagent.com.ua/spravochniki/обучение-мсфо/
Гость
Дорогие друзья!
Меня зовут Виноградова Елена и я являюсь основателем школы финансовой грамотности askara.org а также автором ее курсов. Если Вы - новичок в бухучете и хотите изучить бухучет с нуля, то вы попали в нужные руки. Уже более 10 лет я занимаюсь бухгалтерским учетом, аудитом и консалтингом. Я работала в таких компаниях как КПМГ, PWC, Финэкспертиза, ТАКО, Нексиа Пачоли, Mazars. Со мной ты изучишь в доступной форме все бумаги АССА, CFA, научишься работать в программе 1с, узнаёшь что такое амортизация основных средств и многое другое.
Спеши скачать первые видеоуроки!
Елена Виноградова
Меня зовут Виноградова Елена и я являюсь основателем школы финансовой грамотности askara.org а также автором ее курсов. Если Вы - новичок в бухучете и хотите изучить бухучет с нуля, то вы попали в нужные руки. Уже более 10 лет я занимаюсь бухгалтерским учетом, аудитом и консалтингом. Я работала в таких компаниях как КПМГ, PWC, Финэкспертиза, ТАКО, Нексиа Пачоли, Mazars. Со мной ты изучишь в доступной форме все бумаги АССА, CFA, научишься работать в программе 1с, узнаёшь что такое амортизация основных средств и многое другое.
Спеши скачать первые видеоуроки!
Елена Виноградова
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема