Старается ли ваш муж побыстрее найти новую работу, потеряв рабочее место?У моей коллеги муж полгода сидел дома, якобы не мог найти подоходящую работу, пока жена в прямом смысле не отвела его за ручку на интервью по объявлению - при том, что у него на тот момент был огромный стаж работы (им по 40 или 45 было тогда) и очень хорошая и актуальная тогда специальность... Вспомнила эту ситуацию недавно, в свете последних семейных событий... У мужа ровно месяц, как кризис на работе, ровно месяц как нет толкового объема работы, соответственно и зарплаты (оплата по завершенным объемам) - даже мне понятно, что дело не только в общем кризисе, но и бестолковом и неопытном работодателе. Так вот, несмотря на это, он даже и не чешется найти новую работу, ни одну газету не открыл. Чего ждать-то, если начальник тупой??? Да, конечно, он у нас не основной добытчик, т.к. моя з/п превосходит его раза в 3, я и кредит закрываю, и наперед думаю - тут я в хорошем смысле паникер, если работа не устраивает, начинаю планировать переход на другую... А он настолько консервативен и, видимо, ленив, что, подозреваю, и еще пару месяцев бы дома с дочкой просидел. Расскажите, какие у вас мужья, то ли у многих так, то ли мне, дуре, надо просто принять это как есть. Вот не знаю почему, но эта мысль - о том, что финансовая сторона зависит от меня - прямо бесит меня. Хотя что и говорить, сама виновата - когда замуж выходила, об этом вообще не думала, любовь застлала глаза, у него не было ни образования, ни опыта, нп копейки... Похоже, это у них семейное - жратвы на один день хватит - и ладно... Работы нет - и ладно, завтра что-нибудь найдется... Никто не паникует...ужас какой, как придем к ним в гости - мне прямо тоскливо становится... мать ни одному из пятерых образования не дала...
50 Ну вот еще, приехали. "Проблемы во мне". Какие такие проблемы? ТО, что я зарабатываюи чего-то добиваюсь???
Я пашу не от того, что больше некому, а соркее потому что мне это нравится. Я и до замужества такой была, вернее еще более включенной. Подозреваю, что если бы не замужество, то вообще бы превратилась в бизнес вуман )
Но и вокруг меня тоже все должны пахать. Когда не пашут, ленятся, откладывают на завтра то, что можно сделать сегодня - меня это бесит. (какого *** лежать, жизнь-то проходит) Я и в родительской семье, где я старший ребенок, всех подгоняла, включая папу и маму. Помню, когда я на каникулы приезжала к родителям, брат с сестрой да с мамой говорили "Ну вот, приехала Взрослая, конец нашей спокойной жизни" )))
Взрослая
[3373926555]
мой сегодня вышел на новую работу. мое бешенство потихоньку сходит на нет)
Ну что бесится на то, что ты сама выбрала себе в мужья. Либо принимай как есть, если любишь, либо старайся что-то исправить, подтолкнуть, подсказать, если не хочешь сидеть сложа руки и мириться с ситуацией. Выбираю второе. Как ни странно, уважение в наших отношениях есть, конечно не считая тех моментов, когда он начинает тормозить. Да не такой я человек, чтобы дать ему расслабиться. Ну а то, что все идеи от меня и основные деяния и достижения в нашей семье - от меня - так это при моем характере и нраве, похоже неизбежно (сильновата для женщины, видимо).
Перечитала я всю тему еще раз, а потом мысленно перебрала всех своих знакомых женщин - и поняла что у многих так. (80% - это точно). Даже если муж обеспечивает, а жена сидит дома - все равно женщины шустрее и активнее. Амбициознее. Может, это благодаря материнскому инстинкту -он у женщин намного сильнее развит, чем у мужчин. Мужик о себе больше думает, а женщина - о детях.
Елена
[2949035140]
Ксю
Сообщение было удалено
Босая, беременная на кухне она долна будет все от него терпеть и глотать д**рьмо ведрами. Здесь не переводятся такие ветки. И если Автор еще может при желании дать ему пинка под зад, если что не устраивает, то в варианте, предлагаемом вами, даже такая возможность исключается. БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ВСЕ. Потому как идти некуда.
Так что - нет, это не выход. Пример надо брать с цивилизованных стран, а не из третьего мира.
Анна
[674665827]
Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.
Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,
потом создаем почтовый ящик в яндексе.
Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011545009450
2. 410011235193166
3. 410011815913883
4. 410011807467401
5. 41001265156584
6. 41001886919588
7. 410012149188427
В графе коментарии пишем следующую фразу
Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.
Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).
Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.
Номер 3)-вторым и так далее.
Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!
Ксюша
[7726590]
Ксю
У меня такой же (((((. Вся та же история и с родителями и с моей з/п и отсутствием его образования. Ну такой нищий он(((((. У меня и машина и квартира и образование, у него ничего. Раньше как только он переставал приносить в дом деньги, я переставала его кормить. Сейчас он в другом городе. Должен приехать через неделю. К его приезду выставлю на стол чай и печенье. Скажу - денег нет. Пусть или голодает, или денег приносит или валит на фиг. Кормить не буду!!!
Ксюши деловые! Молодцы! Мой сосед тоже меня всегда деловушкой называл :)