противный начальник
девушка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять???? Была уже такая тема!
Бяка
Может это не начальник противный, а вы не справляетесь со своими обязаностями? А начальник у нас всегда дурак, это всем известно. Только никто не думает, а почему же такой дурак начальником стал, а ты такой умный в уборщиках сидишь.
автор
бяка, начальник очень умный. Я тут где написала, что он глупый ?
автор
он умный ,но как работник .
автор
Вот как раз обязанностей я бы хотела иметь больше ! Когда я проходила собеседование мне он говорил, что нужно будет общаться с иностранными клиентами и выполнять много переводов. Но этой работы оказалось значительно меньше. А унижений море. Про справляюсь- первое время мне было сложно и я переживала , что многое не понимаю , а сейчас уже я руку набила и хочу выполнять больший объем работы. И вообще, почему кого-то должно волновать в каком университете я учусь ? Какая разница кто и где учился ? Я человек очень ответственный. Первое время начальник строил из себя доброту вселенскую, улыбался, кокетничал и на пустом месте меня хвалил(((( а мне от этого неудобно было. Я себя вела с ним всегда строго. Ненавижу когда мужик так себя ведет с подчиненными девушками ! Потом , чуть позже, он стал грубым и вредным. Но суть не в этом ! Я человек и не хочу , чтобы мне грубили! Он грубиян. Зачем говорить сотрудникам , что женщины после развода выглядят страшнее , а понял он это на примере своей бывшей жены ! Ну может быть его бывшая жена за ним тоскует (все-таки у них есть ребенок) , только за чем об этом сотрудницам рассказывать ? У него любимая тема √когда кто замуж выйдет .По его словам всем замуж уже пора !
Липка
а вы не думали чт вы ему можете нравиться как женщина?
Липка
по вашему разговору это так, он вам сначала по доброму намекал, вы не поддались он изменился, скорее всего вы ему нравитесь как женщина, и он из-за того что вы на него не реагируете вас достает))
Гость из прямого эфира
Автор, а зачем вы делаете пробелы перед запятыми? У нас тут есть форуме одна известная дама, которая так делает... Очень странная дама. Не вы ли это?
автор
Нет, нет, нет, он просто кокетничать любит ! ))) Он себя так со всеми девушками ведет . Это просто манера у него такая.
автор
гость, гыыыыы, не-а, это не я ;))) а вы правы) не буду больше пробелы ставить
автор
пост ╧9 для Липки ))
Автор, Вам стоит почитать литературу по психологии, например. Михаил Литвак "Психологический вампиризм". И Вы можете научиться достойно отвечать на выпады что начальника, что той девахи. Не переживайте, что сначала начальник ввел Вас в заблуждение своей "добротой". Это часто бывает. Приходишь работать: сю-сю-сю, ля-ля-ля - это чтоб сразу не сбежали с дурной работы, а потом начинает сваливаться настоящая работа, + та, о которой промолчали.
Про заказы папок: это задание можно было переадресовать там, кто такой фигней занимается. А нач-ку ответить: Ваш заказ поступит вместе с остальными, все заказано, ждем доставку. Или действительно оббегать ВСЕ магазины и найти эту злосчастную папку.
По поводу увольнения. Моя подруга когда-то работала на подобной должности и тоже решила что хватит работать девушкой на побегушках. Она знала, как посмеиваются над девочками, которые размещают резюме и просматривают вакансии втихоря, но на работе. Типа никто не видит. Так моя подруга подошла к самому главному шефу и сообщила, что хотела бы продолжить карьеру и ищет работу. Шеф сказал, что все понимает и стал ежемесячно лично добавлять по 50 $ (тогда хор сумма при з/п 350 $) ей. В итоге через полгода он сам порекомендовал ее на место по специальности. Она сейчас действительно занята интересной работой.
А начальнику можно как-нить ответить с улыбочкой, не грубо: Иван иваныч, если бы я была такой умной как Вы, наверное я была бы на Вашем месте. Но увы...
Про заказы папок: это задание можно было переадресовать там, кто такой фигней занимается. А нач-ку ответить: Ваш заказ поступит вместе с остальными, все заказано, ждем доставку. Или действительно оббегать ВСЕ магазины и найти эту злосчастную папку.
По поводу увольнения. Моя подруга когда-то работала на подобной должности и тоже решила что хватит работать девушкой на побегушках. Она знала, как посмеиваются над девочками, которые размещают резюме и просматривают вакансии втихоря, но на работе. Типа никто не видит. Так моя подруга подошла к самому главному шефу и сообщила, что хотела бы продолжить карьеру и ищет работу. Шеф сказал, что все понимает и стал ежемесячно лично добавлять по 50 $ (тогда хор сумма при з/п 350 $) ей. В итоге через полгода он сам порекомендовал ее на место по специальности. Она сейчас действительно занята интересной работой.
А начальнику можно как-нить ответить с улыбочкой, не грубо: Иван иваныч, если бы я была такой умной как Вы, наверное я была бы на Вашем месте. Но увы...
автор
Vizavi, спасибо вам за дельный совет !
Булавка+
какой колхоз "за ним тоскует". Вы уверены что в МГУ поступили? Я фигею. Непростительные речевые обороты для юриста.
автор
булавка, в любой бочке ....мадам на форуме ! ненавижу говорит скучачю ПО, а люблю говорить ЗА!
Гость
Начальник - однозначно козел. Никто к сожалению не застрахован. У меня научный руководитель такой был. Умный, но ***. Как серанет что-нибудь. Найдете себе еще нормальную работу. А насчет МГУ - так понятное дело, зелен виноград. Не злитесь на них - удивляйтесь с них!
Секретарша
Да все они козлы, положа руку на сердце.
автор
спасибо !
автор
урааааа я уволилась
Форум: Работа
Всего: 144 747 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Никогда не работайте без выходных11 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?16 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Никогда не работайте без выходных12 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
Следующая тема
Достал.