как стать телеведущей???
Привет всем!Подскажите пожалуйста,как в Новосибе прорваться на телевидение?Имею ввиду в роли телеведущей. Реально ли?
кошка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Таня с опытом
У телеведущей должно быть соответствующее образование, помимо обычного высшего+телегеничная внешность+речь без дефектов. Опять-таки, телегеничная внешность - это не мукла с тупыми глазами и белыми волосами. В глазах мысль должна быть!
Таня с опытом
У Вас в Новосибе есть институт повышения квалификации работников ТВ и РВ? ....Обычно, курсы телеведущих там. Платные институты - это все лажа. А вообще телеведущий - это журналист в первую очередь, бывший корреспондент.
КРИСТИ
Думаю,нет.Миллионы людей хотят быть телеведущими,но проходят только те,которые дадут очень много денег.Я тоже раньше хотела быть телеведущей,но потом поняла,что пробиться туда не реально,Думаю,чть учиться на журфаке-тупо потраченные годы.
нужно быть женой местного начальника, а так ток на кабельное возьмут, или и там нужно быть чьим то рдственником.
Гость
вы это о чём? Тину Канделаки видели и слышали? :)))
Гость
это к номеру один
Тот ещё гость
Интересно, это одна и та же КОШКА, шастающая по всем веткам? ))
Катя
А насчёт Томска нечего не подскажете?!
Любовь
http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.
Люба
Подскажите пожалуйста,как стать телеведущей,живя в Нижнем Новгороде???Желание огромное есть,талант есть...Приехав в Москву,куда обратиться???
МУСЬКА
Можно быстро пробиться на TV. Для этого нужно вести передачи голой, со снятыми трусами, и без лифчика. Желательно при этом сидеть раздвинув ноги.
сашенька
быть телеведущей это моя мечта с детства,но пока я не представляю как ею стать!
Наташа
Конечно, это непросто. Особенно, если на центральном канале. Но вна региональном телевидинии можно стать телеведущей! Безусловно, нужны данные, но и удача и воля случая играют очень важнуюб роль! У меня на телевидинии не было вообще никаких знакомых, но сейчас я работаю телеведущей уже 4 года. Начинать нужно с нула (и работать без зарплаты тоже приходилось вначале)), но ты получаешь опыт и потом это приносит свои плоды!
света
Везде ли принимают только со знанием английского?
Форум: Работа
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?40 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы10 ответов
- Люкс7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема