у кого мало друзей, вас это напрягает?
Есть одна подруга, хорошая. А на работе пара человек, с которыми более плотно общаюсь. И всё. Это при коллективе в человек тридцать... Мне так комфортно, но иногда смотрю на остальных, они так тесно все общаются! что начинаю думать, что я какая-то не такая... могу поддержать разговор, но особо не раскрываюсь.. а на некоторых посмотришь - так со всеми коллегами дружат, и на корпоративах вместе, и за жизнь говорят... не выгляжу ли я белой вороной?..
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
миша
ест люди которые притягивают друг друга а чаще бывает наоборот.типа доверие.интерес. понимание друг друга.уважение к друг другу.ето то что определяет дружбу.не имеет значени ты хорошая или наоборот.если этих даных нету по отношению друг к другу то дружбы не будет или будет временно.бывает человек не очень хороший а имеет много друзей обшего интереса.дружба обычно бывает в молодости чаще а потом она со временем угасает.или кто потерал интерес или кто женился стал жить своей семьей.или кто то далеко уехал от вас.и тому подобное
миша
у меня тоже такое состояние бывает особенно когда ничего не клеится в жизни и с талкиваюсь с плохими людьми.но поверь мне ненависть в любом виде худший выход с положения ты этим самым только себе хуже делаешь.ты этим никого не поменяешь.люди каким были какие есть такие и будут.но не все плохие иногда попадаются хорошие люди просто тебе не везет с ними.лучших выход с положения все воспринимать как есть на самом деле.очень близко не принимай к сердцу и верь в хорошее.может когда нибудь повезет тебе в жизни.
миша
Сообщение было удалено
у меня тоже такое состояние бывает особенно когда ничего не клеится в жизни и с талкиваюсь с плохими людьми.но поверь мне ненависть в любом виде худший выход с положения ты этим самым только себе хуже делаешь.ты этим никого не поменяешь.люди каким были какие есть такие и будут.но не все плохие иногда попадаются хорошие люди просто тебе не везет с ними.лучших выход с положения все воспринимать как есть на самом деле.очень близко не принимай к сердцу и верь в хорошее.может когда нибудь повезет тебе в жизни.
Svetlanka87
Друзей много быть не может по определению,в основном это просто хорошие знакомые, от подруг одна зависть и интриги,дружите с мужчинами)
Наталия
У меня вообще нет ни друзей ни подруг...Пара знакомых и все. Часто гуляю по городу одна, хорошо, но так хочется чтобы кто-то шел рядом, посмеяться, поприкалываться вместе, покутить...Но нет, никого нету. Ни семьи ни детей ни друзей.
Чувствую себя одинокой.
Чувствую себя одинокой.
Гость
Я не верю в женскую дружбу. Я пережила три серьезных предательства, столько лицемерия, "грязи" на меня вылилось.... От последнего предательства год в себя приходила - не ожидала я такого, что люди под маской подруги могут вести себя как полное *****!! Есть лучшая подруга, но она в другом городе и видимся мы редко.
Гость
У меня одна подруга со школы, но как замуж вышли - у нее своя жизнь, у меня своя. Мы стали немного из разных кругов, взгляды на вещи перестали совпадать...Постепенно стали сокращать общение. Видимся раз в месяц, делимся новостями и усе. Мой муж не видит смысла в моем таком общении, но у этой "подруги" муж в Петербурге, еще 2 года будут жить в разных городах, периодически встречаясь, поэтому она меня считает едиственным близким человеком здесь.
Вторая подруга-коллега. Хотя мы редко с ней куда-то ходим, видимся исключительно на работе, я очень рада общению с ней.
Может для кого-то покажется, что у меня вообще подруг нет. Наверное так. Но меня это не напрягает)
Вторая подруга-коллега. Хотя мы редко с ней куда-то ходим, видимся исключительно на работе, я очень рада общению с ней.
Может для кого-то покажется, что у меня вообще подруг нет. Наверное так. Но меня это не напрягает)
Здравствуйте девочки. Простите, что так обращаюсь. Всю мою молодость у иеня юыло много подруг и знакомвх. Вместе как мне казалось и в печали, и в радости. А жизнь оказалась более прозаичной. У меня можно было и на праздник собратбся, т. к. у нас с мужем была квартира(в то время не у всех так было), денег занять, дети подрастали, помогала с поступлением и много чего. И вдруг случилось в моей семье горе. Разбился младший сын в 21 год. И всё, как то те ,кто считались друзьями, потихоньку стали изчезать. Никто ни в гости стали звать, ни просто пообщаться. Я уже не глворю, чтоб просто поддержать. На похоронах сына было 140 человек., теперь осталолись 2 близкие подруги. Вот вам и проверка дружбы. Правильно девочки говорят, подруг настоящих одна - две, остальные поосто знакомые. Семья имеет огромную ценность.. Никого не обвиняю, но выводы сделала. Сердце свое не раскрыааю, берегу для самых близких.
Гость
Автор, то что вы описываете, это не дружба. Коллег и других знакомых, с которыми можно здорово повеселиться называют приятелями, подружайками, собутыльниками, как угодно. Они составляют круг общения. У каждого человека разные потребности в общении, соответственно, кому-то нужно 150 таких приятелей, а кому-то и двоих достаточно. По вопросу: мой круг общения составляет примерно 25 человек. Т.е. с этими людьми я регулярно переписываюсь, перезваниваюсь, встречаюсь время от времени. А друзей у меня мало, всего трое и меня это устраивает.
Это много
Аноним
мне всего десять (скоро 11) но у меня нет близких друзей а знакомых всего 4
Форум: Работа
Всего: 144 149 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кем работать без образования с маленьким ребёнком?7 ответов
- Работа вместе1 ответ
- Заведующая выжила6 ответов
- Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?6 ответов
- Какой график выбрать ?13 ответов
- Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?37 ответов