Химки Бизнес Парк. что там за компании?
работаю в западной компании. очень далеко добираться. химки Бизнес Парк - был бы удобен для меня. какие конкретно компании там располагаются? кто знает?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
IKEA
╚Ford Motor Company╩
╚Ford Motor Company╩
синичка
Это не компания.Это офисное здание,а внутри куча офисов.Сейчас выкупила какая-то датская компания это здание.Насколько я поняла речь идет Бизнес-центре Кантри Парк
з
это там где химкинская мерия??
мария
DHL , РЕНО, ВОЛЬВО ЕЩЕ
Гость
Ford, Volvo, IKEA, Abbott, Abbvie, DHL, Renault Trucks, SCHUECO, IVECO, ColorMatrix, ThermoFisher, Heinz, BNP PARIBAS, SCAN GLOBAL LOGISTICS, Diversey, Bellwood Systems, Barilla, CNH, FAYAT BOMAG, Hasbro, ZENTIS, Husqvarna, ГОТЭК, ВИСТОРГ
89037159115 Химки РЕШЁТКИ
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!
СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Химки 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!
ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Химки 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт
СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Химки 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!
СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Химки 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!
ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Химки 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт
СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Химки 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
Диана
Вы нашли ответ на вопрос? У меня та же проблема , планирую переехать в Новогорск. Работаю в центре . Добираться своим ходом - будет нереально. Химки бизнес парк был бы идеальным вариантом. Нигде не могу найти список фирм которые там находятся (
Форум: Работа
Всего: 147 155 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов