Химки Бизнес Парк. что там за компании?
работаю в западной компании. очень далеко добираться. химки Бизнес Парк - был бы удобен для меня. какие конкретно компании там располагаются? кто знает?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
IKEA
╚Ford Motor Company╩
╚Ford Motor Company╩
синичка
Это не компания.Это офисное здание,а внутри куча офисов.Сейчас выкупила какая-то датская компания это здание.Насколько я поняла речь идет Бизнес-центре Кантри Парк
з
это там где химкинская мерия??
мария
DHL , РЕНО, ВОЛЬВО ЕЩЕ
Гость
Ford, Volvo, IKEA, Abbott, Abbvie, DHL, Renault Trucks, SCHUECO, IVECO, ColorMatrix, ThermoFisher, Heinz, BNP PARIBAS, SCAN GLOBAL LOGISTICS, Diversey, Bellwood Systems, Barilla, CNH, FAYAT BOMAG, Hasbro, ZENTIS, Husqvarna, ГОТЭК, ВИСТОРГ
89037159115 Химки РЕШЁТКИ
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!
СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Химки 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!
ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Химки 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт
СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Химки 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Химки 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!
СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Химки 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!
ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Химки 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт
СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Химки 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
Диана
Вы нашли ответ на вопрос? У меня та же проблема , планирую переехать в Новогорск. Работаю в центре . Добираться своим ходом - будет нереально. Химки бизнес парк был бы идеальным вариантом. Нигде не могу найти список фирм которые там находятся (
Форум: Работа
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу70 ответов
- Крысиный коллектив7 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?62 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных27 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов