Гость
Статьи
Нашла работу.

Нашла работу.

Нашла наконец-то работу, т.е. я её не очень-то и искала, так отправляла резюме, копалась в компаниях, вроде как -то хотелось что-то по солидней, ну и меня пригласили на работу, конечно перспектива заманчивая, но зарплата меньше чем на прежней работе, практически на 7 тыс.. Я дала своё согласие, а сейчас думаю может надо ещё было дома посидеть, что-то на работу лень идти, как вспомнишь опять эти дорожные пробки, опять с утра причесон –макияж наводить, маникюр и т.д., в выходные опять покупать продукты на неделю и домой приходить только спать.

иринка
8 ответов
Последний — 28 февраля 2009, 17:48 Перейти
1.
Гость

Если есть возможность сидеть дома, лучше дома. Мне вот очень хорошо. занимаюсь собой, иногда беру детей заниматься (я детский психолог), пусть мужчины работают

2.
Звезда

Ничего, Иринка, еще не факт, что вы там задержитесь, пойдите порабойтайте день-два, не понравится уйдете, только щас тенденция забирать трудовую в первый же день, так вот не отдаввайте, все равно 3 дня ничего не решат, вы смотрите на компанию, они на вас. Не понравилось - не выйдите, позвоните и скажете это.

3.
Тора

╧1,главные слова в вашем посте "Если есть возможность "

4.
***

даже если трудовую забирают, по закону ее заполнят только через пять дней. Так что все равно есть время на раздумья

5.
Гость

Оставьте это рабочее место тому, кто действительно нуждается в работе, раз так сомневаетесь)) Сделайте доброе дело

6.
Гость

Нет, не сиди! Чем дальше - тем хуже! Я вот год так просидела, все неохота было, прям ненавидела слово "работа". Но пришлось пойти, и знаешь, таааак втянулась, сейчас даже не представляю жизни без нее. Ну и с работой повезло, я считаю.

7.
Элис

Если есть возможность работать, лучше работать. Но как тут верно было сказано, "оставьте это рабочее место тому, кто действительно нуждается в работе".

8.
Любовь

http://zarabotayinet.mybb.ru - заходите на этот форум, пообщаемся на тему дополнительных заработков, о бизнесе "в халате и тапочках", то есть, не выходя из дома.