Может кто что нибудь посоветует. Я новичок. Хочу заняться дропшиппингом. Начиная от косметики/драгоценностей. А недвижимость есть? Эх, жалко что нет средств для удаления волос навсегда, а то можно было им торговать! Простите за спутаноость, просто не знаю с чего начать, с какого вида товара? Какой товар выгодней перепродовать, на какой товар есть спрос?
Продажа товара со склада дропшиппера без предварительной закупки.
Сервис Drop Ship компаний можно использовать двояко:
1.Покупать товары по низким ценам для себя, друзьям, знакомым.
Регистрируетесь на сайте дропшиппера. Заходите в раздел товары, выбираете нужный товар. Выбираете способ доставки, оплачиваем стоимость товара по низким ценам и доставку.
Оплату делаем с помощью банковской карты и платежной системы PayPal. Не забудьте указать почтовый адрес, на который Drop Ship компания вышлет оплаченный Вами товар.
2.Используя сервис Drop Ship компаний Вы можете создать свой Интернет бизнес.
- Регистрируетесь на сайте дропшиппера.
- Выбираете товары по низким ценам, которые пользуются спросом.
- Выставляете эти товары на продажу на Интернет аукционах, Интернет магазинах или на своем сайте. Используйте при этом картинки и текст описания товара, которые предоставляет дропшиппер. Это нормально и не будет считаться пиратством.
- После того как товар продан, и Вы получили деньги, это стоимость товара плюс ваша накрутка плюс стоимость доставки. Вы заходите на сайт дропшиппера оплачиваете стоимость товара и доставку, указываете почтовый адрес, который предоставил Вам покупатель. Drop Ship компания высылает оплаченный Вами товар на адрес Вашего покупателя.
Вы получили прибыль от продажи товара не покупая его заранее.
www.lucky-product.ru
Гость
[770479481]
Дропшиппинг не так прост как кажется. В России народ не любит делать предоплату 100% и ждать месяц пока доставят. Да и сайтов уже прилично... buysmart.ru, buuz.ru и т.д...
Роман
[1237134066]
Пробуйте drop-shiping.ru
Катерина
[34464071]
Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на е-mail.
Катерина> здравствуйте, какие ваши условия сотрудничества? интересует каталог цен! ответ на biznes.reg61@bk.ru
anna
[991718243]
"[quote="Катерина"]Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на е-mail.[\/quote]\n \n Катерина, как можно с вами сотрудничать? anna.bolshova75@gmail.com"
Maria
[2927998902]
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество по системе дропшиппинга. Если интересно, пишите на zakaz-2202@yandex.ru
agbz
[2638107719]
Предлагаю сотрудничество по дропшиппингу. Верхний трикотаж. собственное производство. Кому интересно, пишите agbz@yandex.ru
Здравствуйте. Хотим предложить Вам нашу платформу для создания сервиса покупок товаров с Aliexpress, eBay, Amazon, Next, HotMiami а также с Турцией. Также можно добавлять Ваш товар и сделать любую витрина на заказ и установить на нашу платформу. Там где надо, мы предоставляем логистику. Более подробно можно почитать здесь pr2.openmall.info и пример магазина посмотреть можно вот здесь openmall.info. Возникнут вопросы, задавайте, мы ответим. Спасибо за внимание.
Настя
[3260032885]
Катерина
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста условия nastyapolya@mail.ru
Юлия
[4033522618]
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru.
Женя
[1803108715]
Здравствуйте! Я новичок в этом деле (практически не чего про дропшипенг не знаю ,кому не сложно расскажите на практике. Спасибо)!
виталина
[969061474]
Мы работаем по дропшиппингу. Прямые поставки натуральной косметики ручной работы TEVI'S. Если интересно, вышлю на *****-mail.
Вышлите, пожалуйста условия nedila2014@yandex.ru
виталина
[969061474]
Катерина
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста условия nedila2014@yandex.ru
Ангелина
[2001795788]
Катерина
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, информацию на ang7027@yande.ru
Эх, жалко что нет средств для удаления волос навсегда, а то можно было им торговать!
Простите за спутаноость, просто не знаю с чего начать, с какого вида товара? Какой товар выгодней перепродовать, на какой товар есть спрос?