Хочу обеспеченную даму !
Ну просто, вдруг бедная меня сделает таким же бедным, а потом кинет. А с обеспеченной ничего не теряешь ! За себя она точно заплатит, и даже иногда за него может !!! Да и поможет разбогатеть, что важно для мужчины 😀
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ищи если хочешь, какие проблемы?
Гость
Ты кто такой? Это я хочу! Подвинься, тут не стоял
Гость
Все хотят!
Гость
Мдэ, как девушка хочет обеспеченного - шлю×а. А как парень - так мы все хотим и это нормально. Двойные стандарты в действии.
Гость
Мдэ, как девушка хочет обеспеченного - шлю×а. А как парень - так мы все хотим и это нормально. Двойные стандарты в действии.
По мне нет. Если хочет ( девушка, парень) пусть ищут. Нашли , да пожалуйста . Это их жизнь.девушек шлюхами называют , а сколько анонсов ? Их может чуть меньше, а может уже и так же. Может это зависть говорит , все хотят жить лучше ( особенно когда кв в ипотеке, дети, а зп 20-30 тыс) .это уже право выбора.
Гость
По мне нет. Если хочет ( девушка, парень) пусть ищут. Нашли , да пожалуйста . Это их жизнь.девушек шлюхами называют , а сколько анонсов ? Их может чуть меньше, а может уже и так же. Может это зависть говорит , все хотят жить лучше ( особенно когда кв в ипотеке, дети, а зп 20-30 тыс) .это уже право выбора.
Альфонсов
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Хотеть не вредно, только нахрен ты обеспеченной даме?
Гость
Автор, а зачем обеспеченной даме вы?
Ей если бедный, то хоть умный, с которым можно поговорить на разные темы, у которого широкий кругозор, который во многом разбирается. Может где идеей или мыслью поможет.
А именно с тебя что? Только секс? Так только секс она от любого получит, даже от обеспеченного , или от бедного, но например умного.
Понимаете, это мужчины клюют на красоту. Женщины клюют на ум! На солидность! На образованность! На деньги тоже клюют конечно, но многим женщинам куда важнее не деньги, а именно ум! Чтоб гордиться и уважать.
Обеспеченная дама может найти умного ученого, но не богатого, умного хирурга, но не богатого. Но хоть в обществе не стыдно с ним появится, что да, не богатый, но умный, солидный.
А ты сможешь ей это дать?
Секс можешь смело вычёркивать из того, что можешь дать женщине. Секс женщина получит и так без проблем.
Ей если бедный, то хоть умный, с которым можно поговорить на разные темы, у которого широкий кругозор, который во многом разбирается. Может где идеей или мыслью поможет.
А именно с тебя что? Только секс? Так только секс она от любого получит, даже от обеспеченного , или от бедного, но например умного.
Понимаете, это мужчины клюют на красоту. Женщины клюют на ум! На солидность! На образованность! На деньги тоже клюют конечно, но многим женщинам куда важнее не деньги, а именно ум! Чтоб гордиться и уважать.
Обеспеченная дама может найти умного ученого, но не богатого, умного хирурга, но не богатого. Но хоть в обществе не стыдно с ним появится, что да, не богатый, но умный, солидный.
Секс можешь смело вычёркивать из того, что можешь дать женщине. Секс женщина получит и так без проблем.
Гость
Автор, а зачем обеспеченной даме вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема