Парень едет заграницу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как решить ? Либо ехать либо нет. Может все будет как он и говорил, а может нет 🤷 если у вас длительные отношения, я бы по ехала, но деньги что бы вернуться должны быть.
Гость
Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.
Михрютка
А в чем проблема то? Любите его, у гего есть возможность и желание вас обеспечивать.
Проблемой было бы, если бы он жлобом был.
Проблемой было бы, если бы он жлобом был.
Гостья
Я бы рискнула поехать, в свою страну вернуться всегда успеешь.
Смотрите по себе, не будете ли жалеть потом об упущенном шансе, об упущенном парне если окажетесь...
Смотрите по себе, не будете ли жалеть потом об упущенном шансе, об упущенном парне если окажетесь...
Гость
Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.
Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.
Гость
Не понятно, в каком статусе ты туда поедешь?
Гость
Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.
Человек просит совета, человек получил совет, как поступать, пускай сам думает. Я дала совет АВТОРУ, автор пускай и думает о его последствиях. А вы максимум можете дать свой, более лучший совет автору. Так к чему же вы лезете ко мне, к человеку, который никоим образом не связан с этой историей, со своим мировоззрением? И да, умнее вы не будете, если прочитаете вопрос вслух.
Можно поехать сначала содержанкой, а на месте учить польский и думать на счет работы. На родине вы чем занимаетесь?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень говорит, что будет содержать меня , зарплата у него высокая. Но содержанкой не хочу быть. В своей стране есть нормальный доход, есть перспектива накопить на жилье, а там эти деньги ни о чем.
Как быть? Боюсь потерять время. Парня очень люблю