Парень едет заграницу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как решить ? Либо ехать либо нет. Может все будет как он и говорил, а может нет 🤷 если у вас длительные отношения, я бы по ехала, но деньги что бы вернуться должны быть.
Гость
Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.
Михрютка
А в чем проблема то? Любите его, у гего есть возможность и желание вас обеспечивать.
Проблемой было бы, если бы он жлобом был.
Проблемой было бы, если бы он жлобом был.
Гостья
Я бы рискнула поехать, в свою страну вернуться всегда успеешь.
Смотрите по себе, не будете ли жалеть потом об упущенном шансе, об упущенном парне если окажетесь...
Смотрите по себе, не будете ли жалеть потом об упущенном шансе, об упущенном парне если окажетесь...
Гость
Знакомая занимается всякой подработкой в Польше. Причём обычная "чёрная" работа. По сравнению с Беларусью деньги отличные. Ну а вообще если вы имеете перспективу заработать на жильё, лучше остаться. И не обязательно всё навсегда, можете общаться на расстоянии с парнем, видеться.
Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.
Гость
Не понятно, в каком статусе ты туда поедешь?
Гость
Отношения на расстояние так себе вариант, ну год два они будут честны, а дальше ? Либо съезжаются либо измены.
Человек просит совета, человек получил совет, как поступать, пускай сам думает. Я дала совет АВТОРУ, автор пускай и думает о его последствиях. А вы максимум можете дать свой, более лучший совет автору. Так к чему же вы лезете ко мне, к человеку, который никоим образом не связан с этой историей, со своим мировоззрением? И да, умнее вы не будете, если прочитаете вопрос вслух.
Можно поехать сначала содержанкой, а на месте учить польский и думать на счет работы. На родине вы чем занимаетесь?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень говорит, что будет содержать меня , зарплата у него высокая. Но содержанкой не хочу быть. В своей стране есть нормальный доход, есть перспектива накопить на жилье, а там эти деньги ни о чем.
Как быть? Боюсь потерять время. Парня очень люблю