Туалетные кабинки, наверное видели все , если кабинки платные , то рядом всегда сидит какая нибудь тетенька, которой посетители платят денюшку за поход в туалет, как правило эта тетенька нанятый работник, а не владелец этих кабинок , часть от прибыли она забирает себе " зарплата", а остальное начальству .
ВОПРОС, Как владельцы кабинок, контролируют реальное кол -во посетителей , реальную прибыль от этих кабинок ???? Ведь , как правило у "смотрительниц" нет ккм, и чеков посетителям никто не выбивает, а стало быть доход от них оставлен на совесть " смотрительниц" ?
Как то будучи помоложе, я решил поинтересоваться у "тетеньки" этим же вопросом.) Отвел был на редкость прост и оригинален - По литражу.))
Продавец слонов
[2418019842]
Автор, так же как водители маршруток, можно сказать, что эти "смотрительницы" берут кабинку на прокат за который платят определенную фиксированную сумму, которая может зависеть от места, дня недели и т.д. Остальное она забирает себе. Кстати, и владельцы подобного бизнеса чаще всего платят вмененный налог, а не налог с прибыли или оборота.
Так можно и водой или прочим компотом дозаполнять их...
Рупрeхт
[3977965527]
Можно сделать фотографию рабочего дня. Как когда-то это назявалось.
Рупрeхт
[3977965527]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Неожиданное решение! Мне например в голову не пришло:)
Автор
[1314758042]
Дааа, вот уж точно " Дело кажется простым, пока не начнешь его делать" .
Продавец слонов, вы подтвердили мои догадки я изначально думала, что все происходит так, как вы описали . В принципе пока все сносно, только вот теперь у меня другой вопрос :
А если у владельцев ну допустим 10 - 20 и более кабинок разбросанных в "выгодных" местах по всему городу, что же владельцам к концу каждого дня, объезжать все эти точки за данью к тетенькам ?
"платят определенную фиксированную сумму,"
Наверное процентов 35 - 40 ? , иначе какой смысл бизнеса для владельцев, сплошные убытки .
Циничная дрянь
[237832404]
Точки по любому объезжают каждый день по плану прочистки этих кабинок. В Москве, например почти все кабинки "Той-Той", ребята ну очень богатые, и очень избирательные /как-то нужно было в аренду эту кабинку, так у них фиксированные сроки аренды/, кабинка сдается в аренду какой-нибудь фирме, какому-нибудь мероприятию /но это не по аренде около метро, а в др. местах/+ обслуживается.. Денюжка неплохая набегает, и за аренду и за обслуживание. Помимо точек у метро, есть строительные объекты, где без кабинки - никак, есть разные мероприятия типа на стадионах, там этих кабинок ставят - сто штук. У нормальных владельцев - их не 10 и не 20, а пару сотен.. Поэтому прибыль идет хорошая.. очень хорошая
ВОПРОС, Как владельцы кабинок, контролируют реальное кол -во посетителей , реальную прибыль от этих кабинок ???? Ведь , как правило у "смотрительниц" нет ккм, и чеков посетителям никто не выбивает, а стало быть доход от них оставлен на совесть " смотрительниц" ?