Девочки из Германии подскажите пожалуйста.
avtor
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
я
Ей нужно в колледж. Там закончить образование полное немецкое. Моя знакомая так делала. Все узнать самой. У нее был 1 год института в России, а здесь она 2 года еще в колледже проучилась. Плюс тест даф сдала(обязательное при поступлении в нем.институт) и только потом стала учиться в университете.
Гость
пусть зайдет на germany.ru в раздел форума обучение!
я
Дада наш аттестат признают как за 9 классов немецких. Миттлере райфе.=(
Leda
немецкий абитур это два года в универе в россии, так что делать придется
я
Leda
Сообщение было удалено
Да на дневном, а на заочке четыре....
Мэри
вот вам и показатель уровня образования в России!(( с нашим высшим в Европе только на 2 курс университета возьмут, это еще при хороших раскладах( ЭХ!
Гость
с пед.училищем даже коллег не поможет..только аби 3 года
Автор, 3 года абитура ей делать не надо будет. Если недавно приехала, скорей всего сначала нужно будет закончить курсы Отто Бенеке - примерно полгода - в зависимости от уровня знания языка, ну а потом и абитур - 2 года ;)
После этого 3-5 лет университета. Итого, от 5,5 до 7,5 лет обучения.
Другой вариант - Ausbildung ;) По-русски колледж/техникум. Такое образование здесь самое распространённое. В Германии далеко не все стремятся получить корочки о высшем - только если этого требует профессия, которую стремятся получить ;)
После этого 3-5 лет университета. Итого, от 5,5 до 7,5 лет обучения.
Другой вариант - Ausbildung ;) По-русски колледж/техникум. Такое образование здесь самое распространённое. В Германии далеко не все стремятся получить корочки о высшем - только если этого требует профессия, которую стремятся получить ;)
...
Нужно свидетельство об окончании полного среднего образования и 2 года высшего образования (дневного). Это все должны признать и выставить общий средний бал. Следует учитывать, что каждая земля (Байерн, Саксен,...) имеет для этого свои учереждения, и может заверительство с другой земли не принять.
Я как не гражданка сдавала при поступлении немецкий. В ее ситуации возможно тоже сдавать потребуется, потому что образование у нее полученно заграницей. А для того, чтобы сдать немецкий, требуют еще определенное колличество часов немецкого языка. (курсы дают, остальное не знаю)
Я как не гражданка сдавала при поступлении немецкий. В ее ситуации возможно тоже сдавать потребуется, потому что образование у нее полученно заграницей. А для того, чтобы сдать немецкий, требуют еще определенное колличество часов немецкого языка. (курсы дают, остальное не знаю)
...
Сообщение было удалено
Для тех, у кого есть гражданство, но нет никакого немецкого образования существуют курсы Отто Бенеке - после их прохождения можно делать абитур :)
Те, кто оканчивали школу здесь (пусть даже лишь последнее полугодие), в подобных курсах не нуждаются.
Да, насчёт разных земель - Вы правы. Особенно в этом смысле нужно "опасаться" Баварию: у них по всем вопросам образования - собственное мнение ;)
Те, кто оканчивали школу здесь (пусть даже лишь последнее полугодие), в подобных курсах не нуждаются.
Да, насчёт разных земель - Вы правы. Особенно в этом смысле нужно "опасаться" Баварию: у них по всем вопросам образования - собственное мнение ;)
Форум: Работа
Всего: 143 043 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И 3 года педагогического училища. Куда с такими бумагами возможно пойти учиться. Я не думаю ,что надо делать абитур, а она мне не верит. И куда посылаются такие документы для подтверждения?
У неё есть гражданство, поэтому я думаю язык сдавать ей не надо будет для обучения...
Подскажите какие могут быть варианты?