Гость
Статьи
Начальница узнала что …

Начальница узнала что я ищу работу. Злобится

Она увидела мое объявление о поиске работы в газете. и изменила ко мне отношение кардинально. Злится жутко.А почему. я же не рабыня, имею право искать лучшую работу. Тепперь, похоже, она меня выгонит. Что делать?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт
Сожми ей лицо с двух сторон, рот откроется, затолкай ей эту газету в рот и уволься.
Мужчина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Либо третья рука нужна, либо второй помощник.
Рупрeхт
Почему же, можно одному управиться. Одной рукой сжимаешь челюсти, другой заталкиваешь? Или ты считаешь, что тут же надо писать заявление об уходе?
Вот так
Ну это может мужской руки одной хватит, а женских рук надо десяток. Автор же и останется битой после таких проделок. И выгнанной.
Богатая
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Andrey
публиковать объявления дальше и не заморачиваться на счет этой дуры.
Гость
Когда на моей бывшей работе пронюхали, что я подыскиваю новую (на хэдхантере увидели моё резюме), то предложили уволиться одним днём. Я была возмущена, сказала, что уволюсь, когда посчитаю нужным. Пытались запугать, но мне было по фиг. В итоге отработала, сколько хотела, и уволилась.
Fly
Ничего не делать. Работать, как работала. Продолжать искать новую.

Наверное, если бы на вашей нынешней работе вас все устраивало - вы бы не искали что-то новое. А большая часть обеспечения рабочих условий лежит, как ни крути, на начальнике.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А меня пытались не уволить :) До смешного - типа теряли подписанное заявление на увольнение и не делали расчет. Писала новое в нескольких экземплярах и сдавала под расписку на моей копии.
Гость
один кент (программист) разместил подобным образом год назад объяву на хэдхантере, начальство увидело и позвонило ему с предложением о повышении зарплаты...
Форум: Работа
Всего: 42 216 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова