НЕ могу найти работу, уже в отчаянии....
Совсем отчаялась, уже4ре месяца сижу без работы, и при том что у меня 2 высших образования.... Если сначала искала только по специальности, а были хорошие варианты в других областях, я отказывалась, то теперь и этих вариантов нет. Пробовала все возможные способы, город у нас небольшой, связей у меня нет...Что делать , ума не приложу? посоветуйте пожалуйста, возможно у кого была подобная ситуация... Как не опускать рук и верить в себя...Очень переживаю как буду обьяснять работодателю по поводу большого перерыва в стаже, ведь на биржу я не вставала, расчитывала на то, что быстро устроюсь....Да и пособие по безработице при увольнении от ИП 850руб , думала меня не спасет...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лысый Дед
И не найдете, потому что вы "сидите" без работы, а не ищите.
Нет работы в вашем городе, поезжайте в другой
Нет работы в вашем городе, поезжайте в другой
Гость
Лысый Дед
Сообщение было удалено
+1
Джулиана
1, ага. может у нее в этом городе муж и пятеро по лавкам. так все бросит и поедет в другой город (
Лысый Дед
Джулиана
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не семеро.
Волосатая Бабка
Лысый Дед
Сообщение было удалено
щас тебя затопчут коренные москвичи, почуяв опасТность: и работу де Авторша отнимет у них, и мужиков чужих охомутает, и в метре толчею создаст и все такое....
(лучше, чем в столице, рынок труда не найтить в россии)
(лучше, чем в столице, рынок труда не найтить в россии)
Да, по всей видимости, за работой придётся ехать...
Гость
Идите на любую какая есть, а там видно будет
Мимо проходила
Не падайте духом! Люди и в Москве не могут найти работу ( без особых претензий) 8 месяцев.Есть и больше.Это чистая правда.Без проблем можно устроиться квалифицированным рабочим и на хорошие деньги.А в офисах, похоже, мест и нету. Во всяком случае, для людей с улицы, а не по звонку .
Если у вас есть хорошая рабочая специальность- приезжайте в столицу, точно не пропадете.
Если у вас есть хорошая рабочая специальность- приезжайте в столицу, точно не пропадете.
Гость
"Мимо проходила", с чего вы взяли, что "без проблем можно устроиться квалифицированным рабочим и на хорошие деньги"?!:)) По-моему, для этого прежде всего надо быть этим самым "квалифицированным"... Или для вас стоять на конвейере в белом халатике - уже квалифицированная работа?:)Ну в любом случае, человек с двумя высшими образованиями на такое не решится... Мой совет - пусть третье высшее получает!:)
Тыц
Волосатая Бабка
Сообщение было удалено
)))))))) +10, поржала ))))
хохотушка
ну так идите за любые деньги, что-то мне подсказывает, что вы любите выбирать
Гость
Выбрала бы, да не из чего... Ага, затопчут и правда подметили...Родня Московская как узанала что хочу приехать поискать в Москве, так сразу типа До свидания...
Гость
Лысый Дед
Сообщение было удалено
Ищу, кто же меня кормить будет? Не все ведь "заначку" тратить...
мне тоже не верили, что в школу!!!! не берут работать, хотя и опыт есть, пока мама не позвонила и не услышала тоже самое. А еще звонила зав. отделением (вы тут про связи), и то не помогло, нет мест в московских школах и все тут и уж тем более их нет для молодых спец. НИкто не хочет платить 55% надбавки:( Так что не нужно тут про МОскву, никто тут не зажрался.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
могу предложить работу,имея желание и интернет
правильно взвесить мое предложение,и за полгода вы забудете все свои негаразды.Если есть интерес,жду ответа.
правильно взвесить мое предложение,и за полгода вы забудете все свои негаразды.Если есть интерес,жду ответа.
риорорт
Сергей, я очень хочу забыть все свои негаразды через полгода. Есть интерес. Жду.
Гость
это из серии "белоручек" и "вечных студентов", любящих потрясти корочками и считающих, что только за одно наличие корочек работодатель должен с руками и ногами взять.. )) нет уж.. слшком конкуренция большая.. Если Вам немного за 30, а опыта работы почти нет - шансы нудевые. К тому же из серии ботаников обычно претендуют только на ту должность, что в дипломе! и никак не меньше.
Не ангел
автор, регистрируйтесь в бюро занятости, сейчас идёт программа по малому бизнесу (очень малому): пишешь бизнес-план, тебе дают 58 тыс с копейками под него БЕЗВОЗМЕЗДНО + ещё регистрация за счет гос-ва. Конечно, бизнес-план должен быть реальным, а чем заниматься - думайте сами - всё ж у вас два высших - вот и открывайте "частную лавочку" по своей теме. Бухгалтер? - бухгалтерия для мелких предпринимателей, юрист - частная практика, учитель - репетиторство и пр. Может вы что-то реально делать умеете? (шить, например) - используйте ВСЕ свои резервы. У меня племяшка неделю назад открыла точку "ремонт одежды" по этой схеме - так она и вовсе студентка-заочница (20 лет) - просто шьёт сама с 14 лет. Раз город небольшой, то комнатушку под офис тысячи за 3 в месяц найдёте, остальное - на обустройство и рекламу на год (рекламу можно и в бесплатных газетах давать - типо "из рук в руки", или тех, которые по ящикам завбесплатно раскладывают). А "официальным" путём вы ещё год проищете.
Пробуйте больше различных вариантов,а почему у вас заранее сформированно мнение,что вы уже должны объяснять что-то работодателю.На каком основании себя занижаете,проблемы у всех бывают,что эти работодатели не ошибаются или сверхлюди.Пробуйте дейсвовать в других городах,ведь если что-то не устроит ,бросить всегда сможете.А через это могут открыться новые возможности,новые места,новые люди.Но возможности могут быть и не только хорошими,об этом не забывайте,а в целом-уверенней .Удачи.
Светлана
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Гость
Вот и у меня так случилось, друзья,родные ,как узнали, что мне нужна работа и хочу переехать ,так все забыли. А Вы как сейчас, где-то работаете,как жизнь сложилось? Я в свои 56 лет ,ищу, так по возрасту не берут....
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема