Работа для красивой и счастливой..
Я красивая, молодая да еще и замужем. И в этом моя проблема. Недавно пыталась устроиться на работу - женский коллектив, начальница незамужняя молодящаяся тетка глубоко за 35... Я продержалась там три дня. За это время сумела найти общий язык только с одной девочкой, остальные ходили мимо меня с надменными мордами и даже не здоровались. Мне рассказали что молодой человек начальницы (он лет на 12 ее моложе) - пообщавшись со мной чуть ли не влюбился, из-за чего у них произошел крупный скандал. После этого она естесственно стала всячески меня тероризировать и в итоге я решила уйти. Теперь сижу без работы и даже не знаю куда податься. Я уже три года не работала, муж зарабатывает прилично, но мне тоже хочется заниматься чем-то в жизни. А как быть, когда вокруг столько озлобленных и неудовлетворенных женщин, обиженных природой и судьбой?... Мне даже поговорить с ними не о чем - вся их болтовня это жалобы друг другу на жизнь, на мужа-придурка и на безденежье, это их объединяет. Уже посещают мысли что работа - это вообще не для меня. Наверно надо рожать детишек и быть просто счастливой мамой...
Милана
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
xxx
пока что я вижу, что вы здесь обиженная и неудовлетворенная. :)
уж извините.
уж извините.
Мне рассказали что молодой человек начальницы (он лет на 12 ее моложе) - пообщавшись со мной чуть ли не влюбился, из-за чего у них произошел крупный скандал. После этого она естесственно стала всячески меня тероризировать и в итоге я решила уйти.
П.С. вот тут уже бред полнейший и пи..ь
если она состоявшаяся женщина, то он наврятли, будет крутить что-то на стороне, да ещё и у неё под носом, с простой рабочей, дабы не потерять отношения, он может вне работы найти себе деваху, вы этой темой кого хотите удовлетворить себя??? и вообще какая-то тупая разводка, обычно женщины как делают, пишут тогда, когда им плохо, нужно с кем-то поделиться, чтобы дали совет, а тут....:)
детский сад)))
П.С. вот тут уже бред полнейший и пи..ь
если она состоявшаяся женщина, то он наврятли, будет крутить что-то на стороне, да ещё и у неё под носом, с простой рабочей, дабы не потерять отношения, он может вне работы найти себе деваху, вы этой темой кого хотите удовлетворить себя??? и вообще какая-то тупая разводка, обычно женщины как делают, пишут тогда, когда им плохо, нужно с кем-то поделиться, чтобы дали совет, а тут....:)
детский сад)))
Ольга
Автор, понимаю вас. Кстати, проблема абсолютно реальная. А у вас какое образование? В какой сфере работу ищете? Можно попробовать что-то, где много красивых и молодых)) - модельные агентства(скаут, администратор, менеджер), салоны красоты (то же самое), Фитнес, разные там Lux-магазины, хостес в ресторане...
Мне вот это понравилось: "глубоко за 35". С такими данными будет непросто найти хорошую работу.
Дуняшка
Милана
Сообщение было удалено
Даже на этом форуме таких теток большинство. Подавляющее. Ждите еще больше нападок.
Леди Мэри
Если вы не умеете нормально общаться с людьми, находить язык со своими новыми коллегами, то проблема не в них, а в вас. Вы пришли, вся такая королевишна, а все вокруг убогие и несчастные, вам завидуют.
Обсэдэ Sэксюэль
И даже природой они обижены? Во как.....
Shocking!
Автор, ваш роман в прозе уместился бы в одном предложении - "ах, как сложно быть мной!" :)
Абизян
Автор, вашей самооценке можно только позавидовать.
Гость
ну обычное дело списывать свою тупость и никчемность на зависть к тебе )))))) а глубоко за 35 - это 36??
Тетка глубоко за 35
Милана
Сообщение было удалено
Нет, твоя проблема в другом: в отсутствии ума. Красота, молодость, статус замужней дамы - ничего из этого списка не входит в перечень качеств, которые необходимы ХОРОШЕМУ работнику/сотруднику.
Дуняшка
Дуняшка
Сообщение было удалено
а я што говорила?
Alter Ego
Три дня это мало, чтобы такие выводы делать. Вы сейчас не ориентированы на работу, вы уже подсознательно решили рожать детишек и быть просто счастливой мамой. Идеальных коллективов не бывает. В большинстве случаев нужно за место под солнцем нужно бороться. А у вас голова занята другим (семьей, счастьем, вашей красотой). Рожайте сейчас, а карьеру попробуйте построить во второй половине жизни.
Милана
Дуняшка, правильно сказала)
неудовлетворенные тётки наступают!))
неудовлетворенные тётки наступают!))
ай
а мне понравилось "заниматься чем-то в жизни". классная мотивация для соискателя, не работавшего 3 года
Гость
Лучше искать работу будучи квалифицированной, умной и способной.
катрин
такая же фигня)
я красивая,завистниц до ***)
подставы потосянные,сплетни
я уже тоже думаю уйти в декрет)))))))))) благо любящий муж рядом)))))
я красивая,завистниц до ***)
подставы потосянные,сплетни
я уже тоже думаю уйти в декрет)))))))))) благо любящий муж рядом)))))
Roxy
какое счастье, иметь такое чудовищное самомнение! (с)
даря
я сразу со студенческой скамьи попала в жеснкий коллектив, все без ВО. они меня приняли в штыки. а начальница (тогда ей было 31-33, но мне она казалась по её поведению очень старой теткой) сначала хлопотала, чтоб меня взяли к ней, а потом, когда меня взяли, оказалось, что работы для меня совсем нет, и даже рабочего места нет. я 3 недели просидела на стуле по середине комнаты. на меня никто не обращал внимания. пыталась с тетками завязывать разговор, но он не клеился. нам совсем не о чем было говорить. через 3 недели начальница объявила мне, что директор хочет отказаться от моих услуг, т.к. оказалось, что им ненужен такой специалист, как я. но это была неправда, т.к. директор в это время болел и ничего ей такого не говорил. просто она сама меня хотела уволить. в итоге она снизошла и нашла для меня работу - считать странички в документах и записывать их в журнал!!! я прифигела. и это после кафедры АСУ!!! дело закончилось тем, что я пошла в отдел кадров увольняться, а кадровичка предложила попробоваться в другом отделе. я согласилась и меня туда взяли. там был сугубо мужской коллектив, где я прекрасно прижилась.
отсюда вывод: автор, уж лучше в мужском коллективе работать, если женский никак не принимает.
отсюда вывод: автор, уж лучше в мужском коллективе работать, если женский никак не принимает.
фиолетовая кошка
Автор, спуститесь на землю. Вас уволили потому что вы просто недалекая. В Москве полно шикарных женщин, так что никто от вас в обморок падать не будет. А то , что у вас с мозгами проблема-это факт.
Гость
по теме (понимаю, что тема старая).
Но если муж зарабатывает прилично, то вполне реально автору открыть собственный бизнес.
Но если муж зарабатывает прилично, то вполне реально автору открыть собственный бизнес.
Форум: Работа
Всего: 143 610 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Любая работа для меня стресс1 ответ
- Ревность в коллективе1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?135 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?137 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Любая работа для меня стресс2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Ревность в коллективе1 ответ
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема