Всем привет! Заметила, что среди моих знакомых и подруг мало кто ставит перед собой цели и целенаправленно к ним идет. А ведь это так важно! Знать, чего ты хочешь. Я где-то читала, что четко сформированная цель - это уже на 50% выполненная цель. Что вы думаете по этому поводу? Что помогает вам быть целеустремленными?
Конечно, всегда ставлю цели и добиваюсь. Из недавних достижений: сделала ремонт в квартире, купила новую машину, купила карту в фитнес - результат: почти идеальное тело. Но это материальные достижения. В личном сложнее.
Стр@нный
[1021994903]
Хость
Сообщение было удалено
Тело- в дело!
красная шапочка
[2338428173]
Я часто ставлю перед собой цели. Эти цели я называю "проектами". В моей жизни обязательно должны быть проекты, лучше - несколько сразу, так живется интереснее. Из последних реализованных проектов - закончила курсы испанского, из нынешних - прохожу курсы повышения квалификации по спецальности. И то, и другое - по собственной инициативе. У меня даже deadline'ы для моих проектов есть)))
Гость
[2583090949]
3, а можно вопрос: что такое "deadline'ы"??
Гость
[2304061278]
4, сроки выполнения
Гость
[2583090949]
5, спасибо! буду знать
Гость
[115068945]
Хость
Сообщение было удалено
дааа, великие цели, великие дела....
Настюша
[1023960437]
coach, очень интересная тема, спасибо. Заставила серьёзно задуматься. Красная шапочка молодчина!!! Решила брать пример с вас.
7, расскажите нам о ваших великих целях? Ну например, мир во всем мире или какие там у вас цели?))
Лена
[1291196561]
В плане достижения целей, мне очень помогла книга Фишера "Учитесь мыслить подобно миллионеру", очень полезные советы и хорошая мотивация. (кому интересно, скачать можно здесь: http://milliarder.ucoz.ru/load/1-1-0-7 . Кстати, я после ее прочтения нашла в себе силы уйти с работы и открыть свой интернет магазинчик. Ни на миг не жалею,что решилась, и добилась своей мечты.
Заметила, что среди моих знакомых и подруг мало кто ставит перед собой цели и целенаправленно к ним идет.
А ведь это так важно! Знать, чего ты хочешь. Я где-то читала, что четко сформированная цель - это уже на 50% выполненная цель.
Что вы думаете по этому поводу?
Что помогает вам быть целеустремленными?