финдиректора, генер.директора, начальники марк.отделов, кураторы проектов. устроится можно и самостоятельно.
Зёбра
[4075149311]
устроиться
Гость
[1195993423]
Ну я не знаю какие автомобили надо продовать. Или оптом чтоль? Им сейчас тож зарплаты урезали (и в Рольфе и в Мэйджор-авто). Но у них и до кризиса не такие высокие были (минус нолик, в среднем). Такие зарплаты (от 5000000) у топ-менеджеров среднего ряда, в газовой, энергетической, консалтинговой сфере, но тут мозги нужны, имя, опыт, некоторая известность в данной профсреде.
менеджеры по продажам авто, РАНЬШЕ действительно могли столько получать, но далеко не все и далеко не в каждом автосалоне. Знаю точно, т.к. сама имею отношение к этой сфере деятельности. Сейчас же, в нынешнее время, это уже только сказки прошлого для менеджеров-новичков))
Тома
[127068038]
Мне как-то мужик в автобусе клялся и божился что в Орифлэйме столько получают))) Он типа там работает и жена его, а те кто уже давно, лет по 5-10 там работаю, столько получают, начали новую жизнь... и бла и бла и бла))) Это вам чтоб посмеяться))) Я потом долго смеялась)))