Есть на форуме психолги, которые могут провести тест на профориентацию?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
Да фигня все это. Меня, помню двадцать лет назад, в Москве ориентировали. Определяют тип личности, дают общие рекомендации. Ну и что? Все равно потом только от вас зависит, сумеете ли вы поступить в ВУЗ, найти работу, и получать достойную зарплату. И без психолога понятно, что если вы хотите петь, то в пожарники идти не надо)))
Кура
Автор, тестирование на профориентацию - развод на деньги. Психолог тонко пощупает ваши стремления, затем даст стандартный тест и вынесет банальный вердикт, ничего сверхъестественного из вашего подсознания он не вытащит. Лично я вам не советую.
Если всё же хотите и вы из Мск, то наберите в поисковике консультационный центр на профориентацию при МГУ, кажется. так. Они находятся в трёх районах, один на Кутузовском - точно. Но будьте готовы быть неприятно удивлены.
Если всё же хотите и вы из Мск, то наберите в поисковике консультационный центр на профориентацию при МГУ, кажется. так. Они находятся в трёх районах, один на Кутузовском - точно. Но будьте готовы быть неприятно удивлены.
Гость
Автор, напишите о том, что вас беспокоит, как вы бы хотели и желали жить и к чему стремитесь. А потом напишите какая у вас подготовка , какие у вас способности и какой у вас характер. Может быть на форуме удастся вам помочь.
Гость
2, думаю, есть смысл человеку в этом помочь, а не разочаровывать человека. Потому что - это серьезные шаги в жизни человека.
Гость
В интенете полно таких тестов, поищите. Они основаны на определении вашего психотипа. Согласна с 2. Можете пойти к психологам, но смысла в этм нет.
Елена
Три года назад проходила такой тест. Причем абсолютно бесплатно. В Санкт-Перербурге есть специальный центр. Точного адреса не скажу, но помню, что нашла его на последней странице справочника для абитуриентов. Р-н метро Невский пр-т или Сенная - уже и не помню. Проходило так: сначала посадили за комп и попросили ответить на вопросы. На очень много вопросов. Далее ответы распечатались и мы с психологом в отдельном кабинете определяли мои склонности и способности :))
Информации много. Просили придти через полгода, для более точного анализа и для просмотра динамики, но я забила болт :) Хотя, съездить туда планирую еще разок.
Информации много. Просили придти через полгода, для более точного анализа и для просмотра динамики, но я забила болт :) Хотя, съездить туда планирую еще разок.
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует 1 вопрос.