Гость
Статьи
школа моделей

школа моделей

Мне 26 лет. Высшее образование - техническое. Живу 2 года в ГБ, дом - работа - дом. Обыденность надоела, хочется раскрыть себя, развить свою женственность, научиться грамотно краситься, понять свои плюсы, научиться грамотно преподносить себя. Как Вы считаете помогут ли мне курсы для моделей (макияж, пластика и т.д.) и если да, то какие курсы посоветуете. Я из Москвы.

Маша
7 ответов
Последний — 24 декабря 2009, 02:45 Перейти
1.
Гость

26 лет тетке, а она только опомнилась - краситься хочет научиться))) И грамотно преподносить себя, гы-гы. В этом почтенном для девушки возрасте вы уже сами должны этому мОлодежь учить.

2.
Мелоди

я училась в такой школе)

краситься не учили-учили красиво двигаться-осанка/походка.

угловаты сутулящиеся девочки после занятий расправились....

Школа Бурда Моден,некрутая,Москва.Цена-примерно 6000 за месяц по 3 занятия в неделю. Мне понравилось.

Некоторые девочки выходят на подиум из моей группы,денег в этой профессии нет -копейки, но выход на подиум для них- дополнительное удовольствие от жизни

все эти школы моделей - это школы, как стать дорогой б*****.

В книжных магазинах столько книг о красоте, что можно самой всему научиться. Не в обиду автору, но эти школы для лохушек.

4.
Инкогнита

Согласна с уже написавшими. В качестве приятного времяпрепровождения - ради Бога. Но если вы в душе желаете стать профессиональной моделью - забудьте. Не тот уровень да и вы уже стары для начала.

5.
Маша

Моделью стать не хочу, да мне это не надо... есть хорошее образование и работа по специальности. Хочу не много изменив себя, стать уверенее!

5 Автор, почитайте Софью Снегину.Мне эта книга прибавила уверенности

7.
Софи

Не слушайте етих дур! Узнайте в каких агенствах есть групы для старшых, и идите. Хуже не будет.Здесь большую роль играет удача. АллочкаЯ точно лохушка. Из таких школ много известных моделей вышло.