Я модель или студентка?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да какая ты модель
Гость
Она права. Работа и учеба на дневном - несовместимы. А работа моделью в принципе ни с чем другим не совместима.
Гость
Вы обе оксимороны. Работать надо или головой, или жoпoй. И тем и другим одновременно могут только колобки.
Гость
Словесный понос. Поносный словес. Разжиж мозга. Параллакс. Бойтесь, gadы, башню клинит.
Лучше говорить, что модель)
Гость
Вы овцы...
Гость
Обе правы. Если спрашивают, где работаешь - отвечаешь про работу, если спрашивают про учебу - отвечай про учёбу. Если чем знанимаешься - и то, и то отвечай. А на кретинов-комментаторов не обращай внимание. Они мамкин диван давят.
Гость
Она права. Работа и учеба на дневном - несовместимы. А работа моделью в принципе ни с чем другим не совместима.
Можно пропустить, если эта работа в учебное время. Показы нередко выпадают на вторую половину дня или на выходные. Кастинги тем более. Не обязательно каждый день работать или ходить по кастингам. Да и не получится это.
Гость
Если в принципе не представляешь, что за работа "модель" и как совмещать - молчи в тряпочку. Тллько в дебилов одна ассоциация. Дажр если она имеет в виду веб-модель - в этом ничего зазорного нет, а вот оскорблять человека по принципу, где работает - зазорно.
Леди адвокат 🧑💼
Вы обе правы))
Вот ни дать, ни взять.
Вот ни дать, ни взять.
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь тому, что у меня и карьера, и деньги, и образование
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Волшебная Волшебница
Зависит от ситуации, если выгодео прикинуться ветошью, то вы студентка, а если надо себя презентовать, то вы модель. Студенток миллионы, моделей гораздо меньше и это элита
Гость
Гость
Ну и вопрос, нашли где спросить. Как больше нравится, так и говорите, смотря какое первое впечатление хотите произвести
Гость
Сама постановка вопроса глупая
Гость
я считаю, что нужно расставить приоритеты.
если ты хочешь и дальше развиваться, как модель, то лучше представляться так. ведь, если повезёт, этот человек может оказаться какой-нибудь влиятельной персоной в этом бизнесе.
а представляться студенткой, думаю, выгодно, если специальность такая, что случайное знакомство может помочь. хотя вряд-ли. если уж захотят предложить работу, то, мне кажется, будут обращать внимание на опыт, а не только на корочку.
если что, я высказала лишь своё мнение. прислушаться к нему или нет, решать тебе. удачи :)
и господи сколько же мерзких людей в комментариях...
если ты хочешь и дальше развиваться, как модель, то лучше представляться так. ведь, если повезёт, этот человек может оказаться какой-нибудь влиятельной персоной в этом бизнесе.
а представляться студенткой, думаю, выгодно, если специальность такая, что случайное знакомство может помочь. хотя вряд-ли. если уж захотят предложить работу, то, мне кажется, будут обращать внимание на опыт, а не только на корочку.
если что, я высказала лишь своё мнение. прислушаться к нему или нет, решать тебе. удачи :)
и господи сколько же мерзких людей в комментариях...
Poserushkin
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
Гость
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
Гость
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
Как вообще народ мог столько времени терпеть этого педофила?
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.
Гость
Хотя если посмотреть что вся верхушка рпц - педофилы. Депутаты - педофилы. Президент - педофил. А ведь они выходцы их народа. И основное количество педофильского видео в телеге распространяют именно россияне с видео россиян, то выходит что россия это страна извращенцев, ублююдков и педофилов.
Гость
Самый Главный педофил-модератор,пропустивший эти посты.
Гость
Я не думаю, что он педофил или ***. Очень удивлюсь, если это так. В каких бы дворцах он ни отдыхал, но семья у него всегда была традиционная, полная.
Сосед Барачника
Подиумная овца. Шаболда на выпасе!
Гость
Вы правильно говорите. Можно отвечать: я учусь и работаю и соответсвенно обозначить кем
Форум: Работа
Всего: 145 577 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Должен ли быть стилист красивым внешне?2 ответа
- Где работать социофобушке?6 ответов
- Личный досмотр на работе7 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост6 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?36 ответов
- Люди теперь не хотят работать?53 ответа
- Устал работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Люди теперь не хотят работать?53 ответа
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?36 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- Устал работать12 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Личный досмотр на работе7 ответов
- Сказочки про карьерный рост6 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Где работать социофобушке?6 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто из нас прав? Я или она? Нам надо говорить, что мы модели или что мы студентки? И почему?