Я модель или студентка?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да какая ты модель
Гость
Она права. Работа и учеба на дневном - несовместимы. А работа моделью в принципе ни с чем другим не совместима.
Гость
Вы обе оксимороны. Работать надо или головой, или жoпoй. И тем и другим одновременно могут только колобки.
Гость
Словесный понос. Поносный словес. Разжиж мозга. Параллакс. Бойтесь, gadы, башню клинит.
Лучше говорить, что модель)
Гость
Вы овцы...
Гость
Обе правы. Если спрашивают, где работаешь - отвечаешь про работу, если спрашивают про учебу - отвечай про учёбу. Если чем знанимаешься - и то, и то отвечай. А на кретинов-комментаторов не обращай внимание. Они мамкин диван давят.
Гость
Она права. Работа и учеба на дневном - несовместимы. А работа моделью в принципе ни с чем другим не совместима.
Можно пропустить, если эта работа в учебное время. Показы нередко выпадают на вторую половину дня или на выходные. Кастинги тем более. Не обязательно каждый день работать или ходить по кастингам. Да и не получится это.
Гость
Если в принципе не представляешь, что за работа "модель" и как совмещать - молчи в тряпочку. Тллько в дебилов одна ассоциация. Дажр если она имеет в виду веб-модель - в этом ничего зазорного нет, а вот оскорблять человека по принципу, где работает - зазорно.
Леди адвокат 🧑💼
Вы обе правы))
Вот ни дать, ни взять.
Вот ни дать, ни взять.
Гость
Poserushkin
Сообщение было удалено
Ты завидуешь тому, что у меня и карьера, и деньги, и образование
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Зависит от ситуации, если выгодео прикинуться ветошью, то вы студентка, а если надо себя презентовать, то вы модель. Студенток миллионы, моделей гораздо меньше и это элита
Гость
Не обращай на таких внимание , это одни и те же оленеводы , садовники и потомки чигисхана , пыль одним словом, в жизни никем не замеченная , начитаются тут потом мнут своих мотыльков в бессильной злобе.
Гость
Ну и вопрос, нашли где спросить. Как больше нравится, так и говорите, смотря какое первое впечатление хотите произвести
Гость
Сама постановка вопроса глупая
Гость
я считаю, что нужно расставить приоритеты.
если ты хочешь и дальше развиваться, как модель, то лучше представляться так. ведь, если повезёт, этот человек может оказаться какой-нибудь влиятельной персоной в этом бизнесе.
а представляться студенткой, думаю, выгодно, если специальность такая, что случайное знакомство может помочь. хотя вряд-ли. если уж захотят предложить работу, то, мне кажется, будут обращать внимание на опыт, а не только на корочку.
если что, я высказала лишь своё мнение. прислушаться к нему или нет, решать тебе. удачи :)
и господи сколько же мерзких людей в комментариях...
если ты хочешь и дальше развиваться, как модель, то лучше представляться так. ведь, если повезёт, этот человек может оказаться какой-нибудь влиятельной персоной в этом бизнесе.
а представляться студенткой, думаю, выгодно, если специальность такая, что случайное знакомство может помочь. хотя вряд-ли. если уж захотят предложить работу, то, мне кажется, будут обращать внимание на опыт, а не только на корочку.
если что, я высказала лишь своё мнение. прислушаться к нему или нет, решать тебе. удачи :)
и господи сколько же мерзких людей в комментариях...
Poserushkin
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
Я боюсь себе представить как этот старый дворцовый дед путин засовывал хууй в ануус маленькому 7-9 летнему мальчику.
Гость
Кстати, а что вы думаете о том что путин педофил? Почему его так все называют? Причем не просто педофил, говорят он любит именно маленьких мальчиков.
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
Гость
От этого и стыдно, что такой огромной страной управляет старый дед педофил, который засовывал хууй 7-ми летним мальчикам в попу.
Как вообще народ мог столько времени терпеть этого педофила?
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.
Ладно я понимаю что ксенофобия у россиян в крови. Они злобные и гнилые нацисты по жизни. И фюрера они готовы поддержать во всем. Пусть даже будут жраать гоовно но будут любить. Но педофила.
Гость
Хотя если посмотреть что вся верхушка рпц - педофилы. Депутаты - педофилы. Президент - педофил. А ведь они выходцы их народа. И основное количество педофильского видео в телеге распространяют именно россияне с видео россиян, то выходит что россия это страна извращенцев, ублююдков и педофилов.
Гость
Самый Главный педофил-модератор,пропустивший эти посты.
Гость
Я не думаю, что он педофил или ***. Очень удивлюсь, если это так. В каких бы дворцах он ни отдыхал, но семья у него всегда была традиционная, полная.
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Сосед Барачника
Подиумная овца. Шаболда на выпасе!
Гость
Вы правильно говорите. Можно отвечать: я учусь и работаю и соответсвенно обозначить кем
Форум: Работа
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто из нас прав? Я или она? Нам надо говорить, что мы модели или что мы студентки? И почему?